Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в принципе «научилась» так подавлять эмоции что пришлось обращаться в диспансер с состоянием тяжкой депрессии и деперсонализации, я не чувствовала свое я, и я не могла чувствовать вообще ни каких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, страх пропадал напроч когда были ситуации типо я еду на мотоцикле меня подрезали и я упала - адреналина и страха не было вообще, вставала (благо падала дважды удачно) заводила мои и спокойно ехала дальше, я смотрела на своих детей и не чувствовала любви к ним, я знала что люблю их а чувств не было, были нарушения рефлексов и работы вегетативной нервной системы, было невыносимо пусто и серо, я не могла читать или смотреть фильмы, потому что не переживая и не сопереживая героям и сюжетам это реально бессмысленно. Я никогда не связала бы свою привычку избегания и курения, но да я разучилась принимать эмоции, после длительного лечения частично восстановилась способность чувствовать но больше в отрицательную сторону, и как изменить это я не знаю. Что курить мне не нравится знаю и давно понимаю что сигарета мне нужно только что бы снять желание покурить плюс физика…Буду слушать дальше)*** Hidden text: cannot be quoted. ***
промлушала шаги 2, не курю*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Замкнутый круг, снежный ком, от которого нужно избавлятьсяОчень отозвалось про избегание и отрицание. Действительно, когда я закуриваю, я чувствую облегчение. И принимаю это облегчение за что то положительное и успокаивающее. А я просто ломку сняла на несколько минут. И приблизила начало новой.