Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня именно такая ситуация( Курю-не курю.У меня с никотином исключительно психологическая зависимость.Меня не ломает на физическом уровне без сигарет.Мой организм после пробуждения не просит порцию яда,я спокойно могу отработать целый день или заниматься своими делами,а вот вечером бегу домой с работы,потому что надо быстрее покурить.Бывали периоды когда спокойно не курила от пятницы до пятницы,но после обеда в пятницу пробуждается никотиновая алкожрица и начинает убеждать перейти на 'темную сторону'."Ой,ну что такого,ты не алкашка подзаборная, которая бычки по улице собирает,ну подумаешь выпьешь(нажрешься в последнее время),ну подумаешь за вечер(6 часов) выкуришь пачку сигарет(хотя суточная норма 7 штук),ты ж не последнее пропиваешь,прокуриваешь,у тебя дома все есть,чисто,наготовлено,ну и что что завтра будешь до вечера недееспособна и будешь лежать недвижимым имуществом,у тебя ж выходной,а в воскресенье за один день как ужаленная переделаешь все дела домашние(уборка,готовка,поход по магазинам)."
И после такого образа жизни в выходные я ещё и удивляюсь что нифига не отдыхаю за выходные и 2 дней мало,хотя во времена свободной от зависимостей жизни столько всего успевала сделать за те же пару выходных.
Затягивает.Как хороший сериал. Интересно что в третьей серии(шаге)?Вторая весьма доставила,заставляла реально "примерять" на себя различные ситуации,пробовать распробовать.*** Hidden text: cannot be quoted. ***