Нравится?))я 100% эгоист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится?))я 100% эгоист
агаНравится?))
И по головам идёшь?
если нужно и по головам, это уже не эгоизм, бизнес или просто жизньИ по головам идёшь?
Ну как это не эгоизм... Угождать себе любимому, и пофиг на других))если нужно и по головам, это уже не эгоизм, бизнес или просто жизнь
А если ты и добрый, отзывчивый и заботливый человек пересекаетесь в чем-то и стоит выбор.. Ты или дальше добрый и отзывчивый?У меня я всегда в приоритете, но это не мешает мне быть вполне и достаточно добрым, отзывчивым и заботливым человечком.
Эко какибо кто не полюбил себя не сможет полюбить и ближнего
Любовь через себя)Эко как
А это уже зависит от того, к кому надо доброту проявить и заботу свою подарить. ))) Ради любимых и родных можно себя подвинуть, остальных по настроению.))А если ты и добрый, отзывчивый и заботливый человек пересекаетесь в чем-то и стоит выбор.. Ты или дальше добрый и отзывчивый?
Мир - мой сон. Прости)Как можно быть эгоистом, если этот мир создан спецом для меня?
Какая молодец))) Все только для себя?))Эгоистка высшей пробы.
Безусловно.Какая молодец))) Все только для себя?))
О какое заявление)))Безусловно.
Вам тоже ( и окружающим) будет не плохо, и гораздо спокойнее если мне хорошо.
Опа.О какое заявление)))
Мне например без разницы, будет кому-то хорошо или нет, если мы не берем близких людей))
То есть если тебе хорошо - всем вокруг хорошо? Блин, а это мысль))) Альтруизм)))Опа.
Выходит я альтруист! Какая я молодец!
Да. В это "да" не входят мои близкие и любимые люди. Ради них я готова на многое.не думаю