Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 29.01.18 - выполнено ! Сегодня я придумала как улучшить описание книг : вместо того что бы ломать себе голову над именами героев , а то и вовсе их не писать , или туманно обрисовывать сюжет не очень интересной книги , я решила переписывать аннотацию , а уж после писать свое впечатление . Так и через много лет будет понятно что это за книга такая была и о чем :)

@Жарок покидает состав команды Помодоро-11 (нет отчёта за неделю).
ПыСы. Странно. Пишу об этом, зову, а участники исправно сдают ежедневные отчёты и не сдали отчёты за неделю. Правила - есть правила.

Ва-ай! Ужас какой! А ведь уже 9 минут первого. Я ведь и в правду опоздала. А какой-нить испытательный срок не предусмотрен случайно?

Ва-ай! Ужас какой! А ведь уже 9 минут первого. Я ведь и в правду опоздала. А какой-нить испытательный срок не предусмотрен случайно?
48 часов дано на то, чтобы сдать этот отчёт. 4 раза я тебя уведомила в теме. Встретимся в следующем Помодоро.

Спасибо, капитан. Еще один урок - кроме правил, нужно просматривать все странички, которые не видел. Игра есть игра, правила есть правила. Нет вопросов. Доживем до следующей.

Спасибо, капитан. Еще один урок - кроме правил, нужно просматривать все странички, которые не видел. Игра есть игра, правила есть правила. Нет вопросов. Доживем до следующей.
Я звала тебя собачкой. Посмотри галочки в настройках. Тебе должны были приходить оповещения/уведомления 4 раза.
Первое оповещение здесь.
Второе оповещение здесь.
Третье оповещение здесь.
Ответ на твоё сообщение здесь.

:unsure:почему 2 штрафа?
Потому, что у тебя два дела. Есть соломинка. Один раз можно написать стихотворение и синьора Помидора своей властью может оставить один штраф, тогда ты останешься в команде. Традиция пошла из первых Помодоро))

Потому, что у тебя два дела. Есть соломинка. Один раз можно написать стихотворение и синьора Помидора своей властью может оставить один штраф, тогда ты останешься в команде. Традиция пошла из первых Помодоро))

Прошу, синьор достопочтенный,
Красивый мудрый Помидор
О снисхождении к презренной,
Что заслужила ваш укор.

Второго шанса недостойна
Во мне ответственности – ноль,
Но никотин тому виною,
Что абстинентный дал синдром.

Я буду лучше и добрее
Котов бездомных обогрею
И буду впредь смотреть на время –
Нести ответственности бремя.

Прошу вас сжалиться, синьор,
Не выгонять меня на двор,
Там холодно и дождь стеной…
Я знаю, вы совсем не злой.

Стыдом и страхом замираю,
Кончаю, страшно перечесть,
Но мне порукой ваша честь
И смело ей себя вверяю…

Ваша Манон.

Прошу, синьор достопочтенный,
Красивый мудрый Помидор
О снисхождении к презренной,
Что заслужила ваш укор.

Второго шанса недостойна
Во мне ответственности – ноль,
Но никотин тому виною,
Что абстинентный дал синдром.

Я буду лучше и добрее
Котов бездомных обогрею
И буду впредь смотреть на время –
Нести ответственности бремя.

Прошу вас сжалиться, синьор,
Не выгонять меня на двор,
Там холодно и дождь стеной…
Я знаю, вы совсем не злой.

Стыдом и страхом замираю,
Кончаю, страшно перечесть,
Но мне порукой ваша честь
И смело ей себя вверяю…

Ваша Манон.
Понравилось. @Manon остается в составе команды Помодоро-11. Один штраф снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу