Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 04.10.2016:

1. Уборка - наводила порядок на полке
2. Порисовала

zjoltoe_zpsvl1qiw8v.png

Ну и куда теперь все это богатство девать?
Такие мысли тоже одолевали. Читать стала меньше, чтобы не напрягать глаза. Пылится. Жалко. Больше слушаю аудиокниги. Раз в пару лет делаю инвентаризацию - отсортировываю часть и дарю в сельские библиотеки. Есть еще места, где интернет роскошь, там еще сохранились любители читать. Библиотека уменьшается, и это радует - остаются только любимые книги, а не те, которые должны быть любимыми.

У меня огромная библиотека. Всех книг влажной тряпочкой не протрешь. Периодически достаю книги с полок, составляю перечень-каталог (как-то некоторые книги имеют свойство уходить и не возвращаться), пылесосю. Я,в свое время, много читала, а кто их дальше читать будет.... Дети уже как-то на планшетах читают или аудиокниги слушают. А реальные книги уже стоят мертвым грузом и пылятся. Кстати, пора уже провести очередную чистку. Возможно даже в эту помидорку.
Я согласна с тобой у меня тоже большая библиотека, я читала много, сын читал и читает много, надеюсь и дочь будет читать, очень на это надеюсь,
Кстати мне например не нравится читать с планшета или слушать аудиокнигу

Доброе утро, Теплица!
05,10,2016 Отчет
Фитнес, планка, массаж,
Сделано, всем всего хорошего

Отчет за 05.10
Сняла сухое белье, закинула стирку, но забыла включить машинку ((, чуть-чуть успела прибрать бардак, разложила посуду из посудомойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу