Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю у большинства ДВА-ТРИ дела, а мы с Юрой @dort только завалы разбираем, я после ремогта, а он вообще ))

Римочка, если можно, запиши мне пожалуйста второе дело,
чувствую сама себя не заставлю,
тут главное научится не ржать, а правильно дышать :D
Дело 2. Бодифлекс

И кстати, кто выбрал дело маски, массаж, уход за лицом...
вот очень эффективный бодифлекс для лица за 6-7 мин,можно с массочками в комплексе делать

Вик, прости, но я не могу
4cbb40e574723366d7153f7f526fc31a.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Запишите и меня.
Цель : посредством порядка снаружи создать внутренний порядок, ибо видимое отражение невидимого. И наоборот, приводя в порядок окружающее тебя, приводится в порядок и душевное состояние.
Задача - убраться в маленьком доме. (есть у меня нежилое помещение, куда все складывалось годами)
Время московское.
А домик нежилой потому что маленький или потому что там нет свободного места?;)

Добрый вечер всем! По-моему это то, что мне сейчас необходимо! Примете меня?
Это так, НО... Мне чего-то как-то не по себе. Это БРОСИТЬ КУРИТЬ было таким масштабным и не досягаемым для меня, чем-то не реальным и каким-то тяжким наказанием, которое я несла 24 года.
Сейчас я не курю. И может смешно будет выглядеть на первой неделе такое писать, но это правда - И НЕ ТЯНЕТ. Ни ломок, ни мучений, ни страхов. НО... не большое разочарование, я все по другому представляла - ну себя не курящую. Это как раньше - мечтала дом загородный, вот он будет и будет мне счастье. Приобрели, но такое же разочарование, я слишком по другому все представляла. Была мечта похудеть, похудела аж на 36 кг, но тоже разочарование.
Может это временное, а может я просто сегодня весь день проспала и ничего из намеченного не сделала.
В бассейн я так и не попала, в салон не сходила, уборку не делала, на сына нагавкала, с мужем не разговариваю.
Посмотреть вложение 244936

Запись в проект с помощью анкеты:
Если я буду выполнять ежедневно КЙ - то буду счастлива
еще хочу научиться поддерживать дом в идеальной чистоте
И читать каждое утро Маха-мантру

1. Моя цель (мечта) _Каждый день выполнять комплекс КЙ - похудеть на 25 кг

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день
с 19 сентября по 16 октября
1) Чтение Маха-Мантры (до 2ч)будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
2) уборка в доме
3)
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). Самарское время +1ч

Последнее редактирование:
@Marleanft Пожалуйста исключите пункт уборка...в начале ноября уеду на месяц в командировку...
вязание ,крючок возьму с собой,
для йоги достаточно участок 1м-1м,и это не обсуждается ))
Ну не буду же я до конца помидорки скрести гостиничный номер,в котором буду жить...:rofl:Я все равно буду по 20 мин в день копаться по хозяйству,но как задачу не выполню...поэтому необходимо исключить.

Ну не буду же я до конца помидорки скрести гостиничный номер,в котором буду жить...:rofl:Я все равно буду по 20 мин в день копаться по хозяйству,но как задачу не выполню...поэтому необходимо исключить.
Ну не знаю.:)Забавно было бы:D

Привет Римм. Можешь пожалуйста передать наверх чтобы в таблицу внесли небольшое исправление. Я же писал что цель 1: Забота о здоровье. Физические нагрузки - лишь одно из средств.
Мне нужно, чтобы ты отчитывался за дело, которое делал в течении 20 мин. Я ж не напишу тебе в табличке: 20 мин. не занимался сексом;)

Моя цель: похудеть на 15 кг.
Дело, которое буду делать каждый день: 1) делать физические упражнения; 2) соблюдать диету; 3) рисовать (арт-терапия).
Мое местное время: Мск+2

Елена, вы в команде! Добро пожаловать!:)
В таблицу занесла дело #1 и #2
Соблюдение диеты не подходит под категорию "дело на 20 мин"
Но это не помешает вам её соблюдать;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу