Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без проблем!

2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Все это почистить и перекрутить на мясорубке
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
0,5 л кетчупа любого по вкусу. Я ложу "Кетча" Торчин
Все смешиваем, раскладываем в баночки и в холодильник

Пробуйте. Приятного аппетита
Спасибки!!)))

Без проблем!

2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли

:thumbsup:
Мама моя так делает, только без кетчупа )

А я еще делаю "витаминку" дети так назвали :)
один к одному перец сладкий и помидоры, перчик чили (по вкусу ),чеснок, корень хрена или имбиря, много зелени, особенно базилик , горчицу, одно сладкую луковицу , взбиваю в коктейльном блендере,добавляю мед,соль и лимонный сок (можно яблочный уксус)
В холодильнике больше недели не стоит сколько бы не сделала :D, но долго и не будет так храниться, из-за зелени забродит, по этому на зиму заготавливаю в контейнере и в морозилку )

Я делаю живую аджику с перцев и томатного сока, её варить не нужно, спокойно стоит в холодильнике до поздней весны и витамины все на месте. Уже проверенный рецепт, много лет делаю.
У меня просто наверно маловатый холодильник, одна полка занята малина и черная смородина с сахаром перетертая.
Живую аджику делала из перца литра 2, но в этом году, что то не очень или у меня вкус поменялся или надоела.

Без проблем!

2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли

А у меня без кетчупа, вот наверно и изюминка

:thumbsup:
Мама моя так делает, только без кетчупа )

А я еще делаю "витаминку" дети так назвали :)
один к одному перец сладкий и помидоры, перчик чили (по вкусу ),чеснок, корень хрена или имбиря, много зелени, особенно базилик , горчицу, одно сладкую луковицу , взбиваю в коктейльном блендере,добавляю мед,соль и лимонный сок (можно яблочный уксус)
В холодильнике больше недели не стоит сколько бы не сделала :D, но долго и не будет так храниться, из-за зелени забродит, по этому на зиму заготавливаю в контейнере и в морозилку )
Я о таком даже не слышала, интересно было бы попробовать

Я о таком даже не слышала, интересно было бы попробовать

Это я сама придумала :wub: уже много лет назад )
К шашлыку забыли купить соус и я по быстрому накидала все на глазок в блендер,взбила и получилось на столько вкусно и ароматно , что так и прижился "рецепт",
а витаминкой назвали дети,потому что все очень полезное, но так в них "не впихнеш " ни зелень,ни чего другого , а её лопает даже младшая и с кашей и с макаронами) хотя салат с помидор...,огурцов не ест (
Все кто попробовал готовят теперь и дома)

Привет. Это мой первый помидор, и я ставлю себе три задачи:
1. Делать танцевальные балансы, чтобы стать уравновешенной.
2. Читать учебник по корейскому и запоминать лексику (по возможности слушать аудио), чтобы в дальнейшем была в возможность свободно общаться на этом языке.
3. Делать пальминг для расслабления глаз и улучшения зрения.

Время московское.

Привет. Это мой первый помидор, и я ставлю себе три задачи:
1. Делать танцевальные балансы, чтобы стать уравновешенной.
2. Читать учебник по корейскому и запоминать лексику (по возможности слушать аудио), чтобы в дальнейшем была в возможность свободно общаться на этом языке.
3. Делать пальминг для расслабления глаз и улучшения зрения.

Время московское.
Здорово, в нашей теплице корейского языка еще не было....:D

Запишите и меня.
Цель : посредством порядка снаружи создать внутренний порядок, ибо видимое отражение невидимого. И наоборот, приводя в порядок окружающее тебя, приводится в порядок и душевное состояние.
Задача - убраться в маленьком доме. (есть у меня нежилое помещение, куда все складывалось годами)
Время московское.

Все такие молодцы ставят по несколько целей, а я :( лентяйка
да не, не лентяйки мы, а не спешащие.
Надо же настроить организм к таким "нагрузкам", а потом дальше при последующих темках уже можно будет что-то еще взять))) если здесь всё ОК будет.

да не, не лентяйки мы, а не спешащие.
Надо же настроить организм к таким "нагрузкам", а потом дальше при последующих темках уже можно будет что-то еще взять))) если здесь всё ОК будет.
Я тоже так думала:), это вторая помидорками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу