Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на небе, скорей всего не клоун, а собака...:eek::D
А на воде - человек, точно! :thumbup:
Посмотреть вложение 260975
IMG_0113.PNG

Класс!:thumbsup: Очень часто замечаю, вроде не просчитываешь все наперёд, а в результате получается тютелька-в-тютельку( своевременно).:)

Об этом я завтра напишу в недельном и окончательном отчете;)

Мы завтра увидим хлебницу?:)
Обязательно) Завтра последняя подрисовка и лакировка. Но заключительной лакировки ещё минимум 50 слоёв будет, хотя пользоваться ею можно уже хоть сейчас) Эт я так лакирую для большей стойкости вещи)

Отчет 15.10.2016 года.
Выполнена ЛРN20 (делала таймер).
Отшагала с Лесли Сансон милю.
Почитала кто и что делает и заказала себе вышивку (буду учиться вышивать крестиком на кошечках). Руками делать ничего не умею, буду доказывать себе, что на основании видео можно научится вышивать. Если вышивка придет до запуска второй помодорки, то может быть сделаю ее вторым заданием, но скорее всего будет факультатив, как с Лесли Сансон. Не забываю шагать, когда помодорю и читаю ваши отчеты. Ленивая я. Но заказ вышивки - это верх безрассудства с моей стороны.
:)
Колобок в томатной ПастВе​
Леночка, у тебя все получится! Я в этом даже не сомневаюсь!

Доброе утро, Помидоро!
Вчера легла спать рано, сегодня рано встала,
16.10.2016 ОТЧЕТ
Фитнес, планка и массаж
Все сделано
Все хорошего настроения
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Неделя у меня прошла напряженная, в начале неделе силовыми упражнениями потянула спину, но упражнения все равно делала, и как то легче становилось, да еще и приболела чуток на общем фоне, так что как говорят болит голова делай упражнения на ягодицы, болят ноги у тебя есть руки....
Массаж помог, правда не до конца, подтянуть мышцы, более того разработав все тело, вижу что кожа намного лучше чем была.
В общем я довольна результатами, надо до 3 помидорки продолжать работать над собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу