Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, у тебя все получится! Я в этом даже не сомневаюсь!
Как красиво!!!! Юр, а где это?) что за город?Отчет 15.10.2016
1. Сегодня бег успешно был заменен велосипедной прогулкой. Километров 8 нагулял, не меньше...
Выполнено!
Немного пофотал:
2. Вечером по всяким мелочам минут 40 набралось. Выполнено!Белеет парус одинокый...))
Посмотреть вложение 260944
Слева виден человеческий силуэт! Мистика!
Посмотреть вложение 260945
К берегу движется "Эспаньола"...
Посмотреть вложение 260946
Ну и куда уж без Ассоль... Никуда! ))
Посмотреть вложение 260947
Некоторые отчаянные мужчины еще заплыв делают (вода +17, воздух +14)
Посмотреть вложение 260949
В 2013 работала, жила и в Жемчужине в том числе, класс))) А самые приятные воспоминания от пляжа "Альбатрос", возле гостиниц "Русь" и "Белоруссь", тихо, спокойно, вдали от всех глазДоброе утро всем!
ВикtoriЯ, Вика спасибо! Это Сочи, центр. набережная, пляж напротив гос-цы Жемчужина.![]()
6 штрафов - выбытие! Так что оставить оба дела я не могу.Почему? Оставьте оба, я если в косяке то сразу по двум завтра продолжу
Потрясающе красиво!Отчет 15.10.2016
1. Сегодня бег успешно был заменен велосипедной прогулкой. Километров 8 нагулял, не меньше...
Выполнено!
Немного пофотал:
2. Вечером по всяким мелочам минут 40 набралось. Выполнено!Белеет парус одинокый...))
Посмотреть вложение 260944
Слева виден человеческий силуэт! Мистика!
Посмотреть вложение 260945
К берегу движется "Эспаньола"...
Посмотреть вложение 260946
Ну и куда уж без Ассоль... Никуда! ))
Посмотреть вложение 260947
Некоторые отчаянные мужчины еще заплыв делают (вода +17, воздух +14)
Посмотреть вложение 260949
@Кисуля64 поставила штраф. Но по идее, это уже не имеет значения, при условии сегодняшнего помидориньяОтчёт за 15.10.16
Все выполнено.Весь вечер ынтернета не было...ну штраф,так штраф...
Сегодня помидорим и сдаём обычный отчёт + недельный.Marleanft, Римма,привет!!! Спасибо за отзыв)))
Я спрашивала уже,завтра продолжаем помидорить или все,помодорро-2 закончен?) сегодня.
Может читать более интересные для тебя книги?, эх как преодолеть лень
Да я и не расстроилась вовсе!!)))Главное ведь результат,а результат есть-я работаю над собой!!!!!)))Сегодня увидела картинку и подумала:,,Хорошо,что интернет вообще есть.")))@Кисуля64 поставила штраф. Но по идее, это уже не имеет значения, при условии сегодняшнего помидоринья![]()