Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, теплица!
Тихо то как, помидорки тихонько покачиваются на ветках и спят..но я шепотом
Отчет 16.10.16
Упражнения для обретения более приемлемых форм меня выполнены))
Недельный отчет.
Человек странное существо. Вот ведь вроде все понимаю,что физическая нагрузка нужна мне , и все равно периодически (почти всегда:cool:) очень лень, но делаю, а после нее такой заряд энергии, чувствую себя настоящим спортсменом)))
Когда пишешь ежедневно "выполнено" прям гордость распирает, это мотивирует и очень интересно читать всех помидорчиков, столько интересного.
Вообщем Помидорро это сила! :D
Хорошего дня всем!

Леночка, у тебя все получится! Я в этом даже не сомневаюсь!
90b0693038b6.gif

Отчет 15.10.2016
1. Сегодня бег успешно был заменен велосипедной прогулкой. Километров 8 нагулял, не меньше...
Выполнено!
Немного пофотал:
Белеет парус одинокый...))
Посмотреть вложение 260944

Слева виден человеческий силуэт! Мистика!
Посмотреть вложение 260945

К берегу движется "Эспаньола"...
Посмотреть вложение 260946

Ну и куда уж без Ассоль... Никуда! ))
Посмотреть вложение 260947

Некоторые отчаянные мужчины еще заплыв делают (вода +17, воздух +14)
Посмотреть вложение 260949
2. Вечером по всяким мелочам минут 40 набралось. Выполнено!
Как красиво!!!! Юр, а где это?) что за город?

Доброе утро всем!
ВикtoriЯ, Вика спасибо! Это Сочи, центр. набережная, пляж напротив гос-цы Жемчужина. :)
В 2013 работала, жила и в Жемчужине в том числе, класс))) А самые приятные воспоминания от пляжа "Альбатрос", возле гостиниц "Русь" и "Белоруссь", тихо, спокойно, вдали от всех глаз:) Тебе спасибо, прям понастальгировала:wub:

16.10 отчет
Читала 20 мин.
Итого: вторая помидорка для меня менее успешная( позволяла себе прогуливать), читала медленно, не хотелось из за этого мысли улетали и приходилось топтаться на одной странице, что бы осмыслить прочитанное. Книгу не закончила:(, но осталось совсем чуточку и это радует без помидорки я бы вообще ее не читала

отчет за 16.10.
цель 1 - выполнено
цель 2 - выполнено
недельный отчет:
парадокс - не вижу результатов уборки, чуть-чуть только чище стало (или я к себе сильно придираюсь, или я перфекционистка)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Отчет за 16.10
1. Уборка - 20 минут, опять же не вставая, разобрана и приведена в порядок шкатулка с нитками/иголками
2. Английский - 20 минут допереводила аннотацию к Старику и море.

Отчет за неделю:

По всем статьям сильно подвела простуда
1. Уборка - дома стало чище, но за 4 дня болезни пыль вернулась на свои места:(
2. Гимнастика - скучаю по бачате, и тело привыкло тренироваться ежедневно, движения не хватает, но ничего на следующей неделе вольюсь обратно:)
3. Английский - привычка сформировалась, сериалы на слух хорошо пошли, в субтитры почти не подглядываю, с деловым похуже, ибо он скучный, но прогресс имеется, некоторые сугубо деловые слова и устоявшиеся выражения нашли свое место на полочке в мозгу:)

Отчет 15.10.2016
1. Сегодня бег успешно был заменен велосипедной прогулкой. Километров 8 нагулял, не меньше...
Выполнено!
Немного пофотал:
Белеет парус одинокый...))
Посмотреть вложение 260944

Слева виден человеческий силуэт! Мистика!
Посмотреть вложение 260945

К берегу движется "Эспаньола"...
Посмотреть вложение 260946

Ну и куда уж без Ассоль... Никуда! ))
Посмотреть вложение 260947

Некоторые отчаянные мужчины еще заплыв делают (вода +17, воздух +14)
Посмотреть вложение 260949
2. Вечером по всяким мелочам минут 40 набралось. Выполнено!
Потрясающе красиво!
У нас вчера тоже очень красивое небо было, жаль до моря не добралась, там совсем красота была
dsc_0660-jpg.260826

Marleanft, Римма,привет!!! Спасибо за отзыв))):)
Я спрашивала уже,завтра продолжаем помидорить или все,помодорро-2 закончен?) сегодня.

Отчёт за 16.10.16
1.йога-успешно позанималась 30 мин.
2.Крючковала с утра минут 30.Довязала вторую пару пинеток!!!!
Отчёт за неделю
Результат есть!!!Занимаюсь ,но к сожалению в привычку не вошло.(Как бы из под палки-вернее из под помидорной ветки)Если бы не помидорка вообще ничего бы не делала.((((Нужно ещё время.
Результат в обучении вязания крючком есть!Конечно медленно,но с удовольствием!Возможно,если бы не помидорка,никогда и не узнала,что это достаточно увлекательно.

Marleanft, Римма,привет!!! Спасибо за отзыв))):)
Я спрашивала уже,завтра продолжаем помидорить или все,помодорро-2 закончен?) сегодня.
Сегодня помидорим и сдаём обычный отчёт + недельный.
Просьба оценить свою работу в Помодоро 2. Всё ли было сделано, что задумали.
1 - хотелось сделать больше
2 - всё что было запланировано - сделано
3 - выполнено сверх плана

Последнее редактирование:
@Кисуля64 поставила штраф. Но по идее, это уже не имеет значения, при условии сегодняшнего помидоринья:)
Да я и не расстроилась вовсе!!)))Главное ведь результат,а результат есть-я работаю над собой!!!!!)))Сегодня увидела картинку и подумала:,,Хорошо,что интернет вообще есть.")))
zb3qaIVdWOk.jpg

Всем помидоркам сладкий привет!!!
Мне понравилось,хотя не каждый день хотелось помидорить,но обязательства обязывали и я организовывалась))))
Думаю,что по первому пункту(разбор шкафов) точно по плану - 20 минут(редко больше)
По второму пункту перебор,конечно)))) Потому что за 20 минут я только из дома выхожу,а хотелось еще и сфотографировать красоты Московских улиц,потом почитать о них,потом написать здесь. Перевыполнение - это точно))))) Но для меня очень интересно,потому что прочитано,конечно,больше,чем здесь написала,но "нельзя объять необъятное"(К,Прудков) и "впихнуть невпихуемое"(народное изречение).
Спасибо организаторам и вдохновителям!!!!
Я в восхищении.....(ц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу