Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 16.10.2016
1. Шкаф разобран,вполне получился приличный вид.
2. Последние проходы по Покровке.
Покровка д.16-18 построены в начале 19 века по проекту архитектора В.Стасова.Эти невысокие и неприметные строения - часть большой гостиничной сети.Еще Павел 1задумался о постройке малобюджетных гостиниц в Москве. Так образовались очень милые,недорогие и удобные пристанища для путешественников. Ровные фасады,а вся суета во дворах:там стояли коляски,располагались конюшни,там раздувался самовар)
В историю вошел дом номер 16,где в 1913 году был размещен кинотеатр "Волшебные грезы"(в советское время переименованный в "Аврору"),а за ним находилась второразрядная пивнушка,но как там пели цыгане.
На Покровке в доме номер 13 стр.2 разместился Музей уникальных кукол.Вход в музей свободный.

Вложения

• IMG_7323.JPG
    IMG_7323.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 129
  • IMG_7324.JPG
    IMG_7324.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 142
  • IMG_7325.JPG
    IMG_7325.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 128
  • IMG_7326.JPG
    IMG_7326.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 129
  • IMG_7327.JPG
    IMG_7327.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 133
  • IMG_7329.JPG
    IMG_7329.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 145
  • IMG_7330.JPG
    IMG_7330.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 136
Всем привет!
Отчет за 16.10.2016г
Попомодорино

Недельный отчет
Не все сделала как планировала, но в принципе довольна результатом,подготовила коробки для хранения,и фурнитуру для них...
Плафоны сегодня наконец то досохли, слой толстый (пва+крахмал) и не так все просто как я себе представляла, декор подготовила, на них будут бабочки и цветочки )
3.jpg
Еще обклеила мебель, все так же феечки,бабочки )
2.jpg
Вот как обещала) фото проекционного светильника
4.jpg

Всем помидоркам сладкий привет!!!
Мне понравилось,хотя не каждый день хотелось помидорить,но обязательства обязывали и я организовывалась))))
Думаю,что по первому пункту(разбор шкафов) точно по плану - 20 минут(редко больше)
По второму пункту перебор,конечно)))) Потому что за 20 минут я только из дома выхожу,а хотелось еще и сфотографировать красоты Московских улиц,потом почитать о них,потом написать здесь. Перевыполнение - это точно))))) Но для меня очень интересно,потому что прочитано,конечно,больше,чем здесь написала,но "нельзя объять необъятное"(К,Прудков) и "впихнуть невпихуемое"(народное изречение).
Спасибо организаторам и вдохновителям!!!!
Я в восхищении.....(ц)
Это был недельный отчёт?Какую оценку себе поставите в общем? 3 ( с перевыполнением) ?:)

Всем привет!
Отчет за 16.10.2016г
Попомодорино

Недельный отчет
Не все сделала как планировала, но в принципе довольна результатом,подготовила коробки для хранения,и фурнитуру для них...
Плафоны сегодня наконец то досохли, слой толстый (пва+крахмал) и не так все просто как я себе представляла, декор подготовила, на них будут бабочки и цветочки )
Посмотреть вложение 261197
Еще обклеила мебель, все так же феечки,бабочки )
Посмотреть вложение 261203
Вот как обещала) фото проекционного светильника
Посмотреть вложение 261206
Очень классные плафончики! :thumbsup: Может мне для моей дочурки тоже что-то подобное сделать.:rolleyes:
А ты отверстия для ламп не оставляла?

Отчёт за 16.10.2016:

1. Влажная уборка всей квартиры.
2. Порисовала.

Тема дня - "украшение".
Так как у нас сегодня последний помидорный день, то самое время закатить красивую вечеринку. :)

decoration_zpsn88mg9zz.png

Финальный отчёт:
На этой неделе помидорилось чудесно. Я очень рада, что включила в помодорный проект уборку. В следующий раз снова возьму. Я уже начинаю любить убираться. :)
В общем, я собой довольна -выполнила всё, что планировала.
Спасибо за очередной сезон Помодоро капитану :kiss: и за прекрасную компанию всем всем помидоркам! :);)

Очень классные плафончики! :thumbsup: Может мне для моей дочурки тоже что-то подобное сделать.:rolleyes:
А ты отверстия для ламп не оставляла?

Спасибо Риммочка!
Нет,они легко вырезаются, я сначала их обозначила, а когда начала наматывать нитки на шарик :rolleyes: в общем они потерялись) погуглила что можно и так)

Отчет за неделю. 10-16.10.16
1. Еще один шкаф принял надлежащий вид.
шк с кук.jpg

2. Ну что ж прошла я почти всю восточную часть Белого города. Она охватывает современные улицы Маросейку,начало Покровки,Мясницкой,Солянки и переплетение переулков,лежащих между ними.
Здесь улицам и переулкам возвращены их исторические названия,возрождены старинные храмы,взяты под охрану строения 17-19 веков.
Восточный сектор Белого города по обе стороны Покровской дороги(ул.Маросейка - начало Покровки) от улицы Мясницкой до реки Яузы,в древности носил поэтическое название "В садах", в память о великокняжеских и монастырских садах,привольно раскинувшихся в этой живописной местности.
Последним памятником,который я увидела,путешествую по переулкам района. Дом № 10 по Колпачному переулку. Палаты конца 16-17 вв. Их называют палатами Мазепы.

В моих рассказах об улицах,домах,переулках я использовала книги А.Митрофанова Путеводитель по старому городу Покровка и Мясницкая и книгу Н.А.Домашневой Белый город в садах Путеводитель по Басманному району. Выпуск 1.

Вложения

• IMG_7302.JPG
    IMG_7302.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 137
  • IMG_7303.JPG
    IMG_7303.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 143
  • IMG_7304.JPG
    IMG_7304.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 135
16.10
1. Доделал грамматику
2. Зарядка

Итоги
1 За этот месяц сделал наверное много, но не сколько хотелось. Пришлось разбираться в материале больше так, что оценка 2
2. Зарядку делать уже стало интересно, а уж если продлить время занятий, то можно и больше полезных упражнений использовать. Оценка 2, пока что.

16.10.
Убрала квартиру после овощей. Сверкает.
Недельный отчет.
На этой неделе все было сумбурно. так что выводы и не сделаешь)

Отчёт 16.10.16.

Завалы - 20 минуток сортировала рабочие файлы, расположенные в папке "Разное". Таких папок у меня много :oops: Одна сегодня приняла структурный вид :)

Английский - начала изучать урок 23 часть 1. 20 минут. Новые слова практически все на тему географии, очень интересно. Грамматики маловато, что меня ничуть не расстроило. :)

Недельный отчёт

Как говорится, медленно, но верно. Отпомодоренное время теряется в течение дня, т.к. его совсем маленько 20 + 20, а дела при этом делаются, и чувствуется эффект, это приятно. Прогресс за неделю ощущаю по обоим делам.

Итоговые выводы: Эта помодорка у меня вышла послабее предыдущей. По English выучила всего 2 урока, но сделала это очень хорошо (они у меня большие). В части разборов файлов на компьютере - папки с фото, Dowloads, книги и ещё кое-что по мелочи. Мало, но в то же время много, значительно облегчила себе задачу и очень этому рада.

Оценка... Всё же 1. Потому что могла бы сделать больше, действуя интенсивнее в течение отведённых 20-ти минут на дела, и без штрафиков, которых накопила по-максимуму. Т.е. сравнивая с предыдущим Помодоро-сезоном в этот раз вышло послабже. Но то, что успела сделать - бесценно, очень рада этому прогрессу! :wub:

Большое спасибо Римме за прекрасное капитанство! И всем участникам проекта за целеустремлённость, настойчивость и верность своим мечтам! :)

Отчет за 16.10.2016 года.
Изучены страницы 47-49. Выполнена ЛРN21.
upload_2016-10-16_19-13-24.png
Недельный отчет (10.10.2016 года - 16.10.2016 года).
Изучала javascript по книге "Курс Базовый JavaScript". Выполняла практические задания (Лабораторные работы).

ИТОГ (Помодоро-2): Книга "Курс Базовый JavaScript" изучена до конца, ЛР выполнены полностью. Оценка моей деятельности в Помодоро-2 - 2. Шестеренки в моей голове скрипят, но работают. Плесень образовавшаяся на них постепенно исчезает. В Помодоро-3 планирую продолжить изучение javscript по книге "Курс Клиентский JavaScript".

Спасибо всем помодоркам за компанию и теплую атмосферу в теплице.
Колобок в томатной ПастВе​

Последнее редактирование:
Отчет за 16.10.16
1. Уборка-практически весь день...:eek:
Еще не закончена, ребенок уснет и начну украшать детскую...:smile_coffee:
2. Порисовано!

Отчет за неделю:
1. Начинаю привыкать к бесконечному разбору (круговороту) чистых вещей ежедневно, а так же постоянному упорядочиванию разбрасываемых вещей моими мужчинами (При этом активно привлекается в процесс мужское население), плюс разобрана тумбочка у ребенка. В основном, конечно, приходилось сильно напрячься, чтобы заставить себя что-то начать делать. Считаю, что справилась успешно, на 2.
2. С начала недели:
DSC_0199.JPG
Сегодня:
DSC_0200.JPG
Картина, конечно, не дорисована, но я на это и не рассчитывала, хватит еще на помидорку, а может и больше. Рисовать нравилось больше, увлекалась прям и рисовала всегда больше 20 минут. 3!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу