Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.09. ; 06.10. и вчера
Т.к.у тебя два дела, то и штрафы вдвойне:spin:
Ладно, бог с ним, а сегодня последний день?
Отчет 16.10.
Сделано.
Отчет общий:
Привычка тренить каждый день, сформировалась, за два помидора. Успех.
Привычка писать заходит тяжелее. В след помидоре продолжение ее сделаю.
Ставлю себе 2 за работу.

Ладно, бог с ним, а сегодня последний день?
Отчет 16.10.
Сделано.
Отчет общий:
Привычка тренить каждый день, сформировалась, за два помидора. Успех.
Привычка писать заходит тяжелее. В след помидоре продолжение ее сделаю.
Евгения, на сколько баллов оценишь своё помидоренье? (1,2,3):)

16/10
1.
h0724.gif
сегодня пела песенку раз ....дцать:D
2. Второй день разбираю "обязательно потом прочту"
3. Думала будет штрафик т.к. опробовала новую зарядку для утра, она мин десять занимает. Но не понравилась, попробовала другую, скомпоновала, опробовала еще кое чего, в общем 45 мин затрачено, но зарядка построена:)

Недельный:
Я устала:spin: Все шло уже по отработанной схеме, но немного экспериментировала с временем когда выполнять, с программами и вырабатывала стратегии "как жить без помидор":cool:

Общий:
Застрелите меня
58.gif

Это была сложная помидорка и кажется всё таки три дела - это многовато, по крайней мере в свете моей жизни и ее загруженности:confused:
1. Испанский уверенно, не побоюсь этого слова, ползет вперед! Плюс ко всем расширилась его направленность - в общем он стал очень мобильным и на все случае жизни, теперь он и в горе и в радости, и в метро и литературном клубе:giggle: со мной:D - 2
2. Мы нашли общий язык с квартирой:thumbsup:Лютой ненавистью не люблю убираться, бесит как немогу:cold: А тут мы с ней подружились, прибираемся то там, то сям, то по 20 мин, то и ...после 20 уже не смотрим сколько. Ни разу не пришлось пол воскресенья сидеть и все намывать, натирать, убирать и злится на все на свете. Так же оказалось что 20 мин разбора на работе вполне нормально что бы кусочек за кусочком разгрести "потом разберу", пару помидорок разгребалась на компе, что и привело к тому, что мой испанский стал более мобильный:D - 3
3. Цель была в большей степени выпрямить позвоночник, потому что поза зю не самым лучшим образом влияет на желудок и иже с ним, плюс всякие скрутки-перекрутки хорошо влияют на налаживание всех процессов, что актуально после отказа от сигарет. За месяц я выпрямилась и это стало более естественно для меня нежели, как раньше, трудно было долго прямо ходит/сидеть, спина не болит, как бонус - повысилась гибкость, что-то где-то окрепло и сейчас буду переходить на комбинацию других программ - 3
Что то стремно мне в большой мир без помидорки выходить:D
Увидимся в новом сезоне. Мы все молодцы
priguni-129.gif

Доброе утро, друзья! :)
Мы сегодня помидорим? Я да, наверно и осле окончания проекта буду ибо втянулась:D
17.10.16 Выполнено
sport (170).gif

отчет за 17.10
зарядка выполнена.
недельный отчет.
всё уже идет по накатанной.
3 дня в неделю утром стараюсь заниматься зарядкой и плаванием, а в остальные дни - приседания и планка.

@ВикtoriЯ , ну как же так? Где последний отчёт?:eek:
У тебя уже 5 штрафов, плюс сегодня!:redcarded:
Ой ой ой, ну как так правда... Я же вчера тут была, забыла написать, что все выполнено.
i

Зеркало купила новое, сама ездила, выбирала...Могу фотоотчет вечером сбросить...

Ой ой ой, ну как так правда... Я же вчера тут была, забыла написать, что все выполнено.
i

Зеркало купила новое, сама ездила, выбирала...Могу фотоотчет вечером сбросить...
Мне жаль Вика.
IMG_0129.JPG

Мы с тобой две курицы:confused: Ты - забыла отчёт написать, я - написала, но забыла отправить :cry:
Придётся нам ждать следующей Помидоры, чтоб получить медальку
IMG_0125.JPG

Мне жаль Вика.
Посмотреть вложение 261591
Мы с тобой две курицы:confused: Ты - забыла отчёт написать, я - написала, но забыла отправить :cry:
Посмотреть вложение 261593
Ну ничего, будет и на нашей помидорке...:D
e5f8489d9173187d27be8058a8136b34.jpg

Отчет. Воскресенье. Чтение +:smile_coffee: Ходьба -:confused:
Недельный отчет. Лучше, чем прошлая неделя:dance:
Отчет за месяц: эх...не доработала я- 1 балл...не довольна я собою :nah_disagree:

Мне жаль Вика.
Посмотреть вложение 261591
Посмотреть вложение 261593

Но вы честно помодорили весь месяц, в конце просто забыли написать отчет,
ну как это без медальки :cry::cry::cry:

Мы тут все посовещались и решили: ВикtoriЯ, Marleanft, оставайтесь в команде, не вычеркивайте себя!
Принимаем ваше раскаяние! Протестуем!

протест.jpg

Ана Банана, Аня, привет! как фото? Получилось отредактировать?
Я попробовал в обычном онлайн редакторе - качество низкое...
Нужен мощный редактор... Нам любителям не потянуть...:nah_disagree:
Я мальчика с собакой пробовал.
Покажешь как-нибудь после обработки,что получилось? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу