16/10
1.
сегодня пела песенку раз ....дцать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
2. Второй день разбираю "обязательно потом прочту"
3. Думала будет штрафик т.к. опробовала новую зарядку для утра, она мин десять занимает. Но не понравилась, попробовала другую, скомпоновала, опробовала еще кое чего, в общем 45 мин затрачено, но зарядка построена
Недельный:
Я устала
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Все шло уже по отработанной схеме, но немного экспериментировала с временем когда выполнять, с программами и вырабатывала стратегии "как жить без помидор"
Общий:
Застрелите меня
Это была сложная помидорка и кажется всё таки три дела - это многовато, по крайней мере в свете моей жизни и ее загруженности
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
1. Испанский уверенно, не побоюсь этого слова, ползет вперед! Плюс ко всем расширилась его направленность - в общем он стал очень мобильным и на все случае жизни, теперь он и в горе и в радости, и в метро и литературном клубе
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
со мной
- 2
2. Мы нашли общий язык с квартирой
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Лютой ненавистью не люблю убираться, бесит как немогу
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
А тут мы с ней подружились, прибираемся то там, то сям, то по 20 мин, то и ...после 20 уже не смотрим сколько. Ни разу не пришлось пол воскресенья сидеть и все намывать, натирать, убирать и злится на все на свете. Так же оказалось что 20 мин разбора на работе вполне нормально что бы кусочек за кусочком разгрести "потом разберу", пару помидорок разгребалась на компе, что и привело к тому, что мой испанский стал более мобильный
- 3
3. Цель была в большей степени выпрямить позвоночник, потому что поза зю не самым лучшим образом влияет на желудок и иже с ним, плюс всякие скрутки-перекрутки хорошо влияют на налаживание всех процессов, что актуально после отказа от сигарет. За месяц я выпрямилась и это стало более естественно для меня нежели, как раньше, трудно было долго прямо ходит/сидеть, спина не болит, как бонус - повысилась гибкость, что-то где-то окрепло и сейчас буду переходить на комбинацию других программ - 3
Что то стремно мне в большой мир без помидорки выходить
Увидимся в новом сезоне. Мы все молодцы