Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт.
2
IMG_0132.GIF
Это оценка, а не недельный отчёт.;)

Итааак. Недельный отчет.
1. Чем больше и чаще убираешься-тем веселее ребенку опять все разбросать))):skip:
2.Мне нравится книжка, и читать люблю. но время на это по дороге на работу или из. А с помидоркой читаю дома, чтобы 20 мин...только не смейтесь..я засыпаю. стоит сесть и все-отрубаюсь. и вот я час то читаю: ххррр, ээээ, ах да, я читаю же, на чем же остановилась, хрррр, так-стоп, я не сплю, это любимая книга, как можно...хрррр и т.д.:sleep:

Последнее редактирование:
Римма, я не забыла, не было интернета, но что уж выросло, то и выросло. Вроде я не совсем вылетела, поэтому отчитываюсь.
И 16 и 17.10.16 выполнено.
Отчет за неделю:
Сбылась моя мечта!!! Я встала в позу "березка".
680536.jpg
И хотя то, что получалось в результате кряканья и с помощью какой-то матери, мало напоминало стройный символ русского леса, было криво, коряво и наровило завалиться на бок, но я её СДЕЛАЛА!!! Причем уже два дня, сегодня наблюдалось уменьшение заваливаемости.
Оценка за помидорку 3. В силу возраста перфекционизмом уже не страдаю, а жутко радуюсь достигнутому. Самое сложное - с 3 по 7 день - из-за лени было желание забросить, тут помидорка в помощь, спасибо ей. Приятная компания, замечательный капитан! Я с вами в следующую помидорку. Желаний масса, надо определиться.

Последнее редактирование:
Правила есть правила. И вообще так будет нечестно по отношению к выбывшим ранее.
Но!!!!!
Виктория, у нас с тобой тоже будут медальки:D За первый Помодоро:bounce::dance:
Полностью согласна:) да и не в медальках счастье, спасибо Риммочка, за внимание ко всем, теплоту:rolleyes::kiss:

@Герол , @solar_dei , @Lensya , @Анка73 где ваши недельные отчёты? Последнее предупреждение!
Жду!:spin:
Не забудьте оценить свою работу ( от 1 до 3)
меня что не выгнали?? я не заходила, потому что стыдно было, под конец так все профукать.
сегодня еле набралась храбрости чтоб зайти посмотреть что тут делается
недельный отчет: все плохо, одно дело загубила, по второму прогулы((( личные драмы... хоть не закурила и то хорошо

в целом за месяц: а можно минус три себе поставить?? :redcarded:
на самом деле месяц плодотворный, я еще больше влюбилась в йогу (только с треньки прибежала), я точно не заброшу занятия , а наоборот хочу глубже в это втягиваться. так что 2 балла заработала (в конце, конечно, я по полной подкачала - было бы три)
ну за обучение оценки мне не положено вовсе, хотя всё было не зря - это точно! курс я закончу на днях и возьмусь за следующий.
Marleanft, а за то что не выгнали, спасибо :kiss:

Добрый вечер!
Я толком не понял, закончился наш месячник, али нет, но на всякий случай отчитаюсь:
1. Утром пробежка, разминка - выполнено!
2. Вечер: посуда, собака, магазин... Выполнено!

Кстати по Первому каналу начинается сериал Шаман с Андреем Смоляковым. Это любителям Мосгаз, Палач... Бум смотреть!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу