Отчёт за 16.102016
1. Разобрала и помыла детские игрушки. Сломанные выкинула. Разборные собрала. Игрушки, с которых сын уже вырос, отложила отдать. В это время сынуля с удовольствием играл с дочкиной кукольной мебелью, выстроил себе целый домик на полу. Никогда бы и не подумала, что она его так заинтересует, особенно унитаз со сливным бочком и холодильник)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Мужик)))
2. Занималась подрисовкой пастелью. Нанесла слой фиксирующего лака для пастели, потом слой акрилового матового лака.
3. Погуляли) И снова не плакали
Недельный отчёт.
1. Медленно, но верно в квартире становится чище)
2. Подрисовку планировала ещё в начале недели. Надежды, надежды... Поверхность всё никак не хотела становится ровной. Несмотря на шлифовку и бесконечные слои лака. В итоге, подрисовка фона была сделана вчера и сегодня. Но всё же чего-то мне не хватает в ней. Подумаю и добавлю, но, думаю внешне она уже вряд ли сильно изменится, только детальки) По сути, готова к использованию)
Вспомним некоторые этапы работы) В начале было это)
Потом это)
А эти фотографии уже с подрисовкой)
![y7VAZFq8XnI.jpg y7VAZFq8XnI.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/261/261358-60a8ffdd5a20d30409b35b6b88d59dbd.jpg?hash=YKj_3Vog0w)
К сожалению фотографии не передают всю её красоту и нежность.
3. В прогулках явный прогресс)
Итоговой результат.
Моя оценка участия в помидорке - 3!
Уборка. Так сложилось, что привычка делать влажную уборку каждый день в квартире у меня заложена природой, мне не трудно отдать час в день для того, чтобы потом мне было уютно и комфортно дома. Но вот залезть в углы уже после уборки, готовки, занятий с малышом просто желания нет. Помидорка сделала своё дело) Начиная без удовольствия делать одно, цеплялась за другое и пошло-поехало) Оторваться уже по пару часов не могла) План перевыполнен! Результат радует!
Декупаж. Хлебница. Долго она меня ждала, если бы не помидорка, не знаю когда настало бы это волшебное время. Заключительную лакировку в 50 слоёв сделать будет совершенно не сложно. Сохнет теперь быстрее, отопление включили) Так что за недельку-две управлюсь) Результатом довольна! Присутствует чувство лёгкого восхищения)
Прогулки. Как проблемно мне всегда было одеть малыша в тёплые одёжки. Его бесконечный плач, мои бесконечные нервы. Из-за этого на улицу ходили три-четыре раза в неделю. Но и тут помидорка сделала свой вклад) Регулярные прогулки и ребёнок не плачет, одеваясь. То ли привык, то ли понял, что никуда не денется и мама его всё равно оденет
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Результатом очень-очень довольна!
Спасибо всем участникам! Я была рада идти с Вами в ногу и ежедневно наблюдать за Вашими успехами)
Спасибо нашему Кэпу Риммочке, за своевременные пинки и настойчивость!!! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Спасибо помидорке!
Дисциплина рулит![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)