Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живу по Московскому времени.
Чаще всего в полночь только домой прихожу, а ложусь часа в 3-4 ночи. Мне было бы удобнее перед сном отчитываться.
Реально ли это? ;)

Капитан принимает отчёты до часу ночи по МСК. У вас будет целый час запаса времени на отчёт после прихода домой :) Но если сумеете с ней договориться... ;) Главное, на следующий день вчерашние отчёты не принимаются, это незыблимая константа.

Я хочу участвовать) курить бросила, хочется продолжить делать жизнь лучше! Возьму 3 задачи:
1. Моя цель 1 (мечта) бодрость.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день
с 19 сентября по 16 октября: зарядка утренняя. Давно хочу делать, но все никак не проснуться) Вот буду)
3. Мск

Моя цель 2 (мечта) поменять работу.
с 19 сентября по 16 октября читать книги по профессии, спец. сайты. Надо повысить проф. уровень. В идеале делать это утром, на работу пораньше подходить на 20 минут.
3. Мск

Моя цель 3 (мечта) порядок дома
с 19 сентября по 16 октября : приводить в порядок и поддерживать чистоту в доме. Может и разберу все ящички и вытру пыль с дальних полочек наконец-то))) Это точно вечером.
3. Мск

Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября массаж лица
Даша Сергеевна, мне косметолог говорила, что массаж лица можно делать один раз в пять дней. Купероз может появиться. А что за массаж? Я люблю массаж лица.

девчатки попробую
1. Моя цель (мечта)
Хочу красивую фигуру (утопия конечно) - не задыхаться на ступеньках - находиться в подвижном состоянии до...много-много-много лет
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября
Заниматься каким-либо видом спорта. Обычно в течение рабочей недели - это упражнения по спец.программе. А по выходным беговая дорожка. В последнее время с неприятностями в семье немного запустила этот процесс и сейчас очень лень нормализовать это. Надеюсь с данной темкой всё возобновиться и получиться.
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным)
время как в МСК.

Если что-то нужно дополнительно пишите-спрашивайте!

Даша Сергеевна, мне косметолог говорила, что массаж лица можно делать один раз в пять дней. Купероз может появиться. А что за массаж? Я люблю массаж лица.
дааа??у меня он уже есть. техника японского массажа. Дело в том, что лицо у меня очень круглое и из-за этого плывет овал.(ну,наверно, не только из-за этого) Хотела его похудить и щеки вернуть на место:DТак вот в этом массаже наоборот надо каждый день....теперь не знаю че и делать:unsure:

это же гениально!!!!а то я ложусь спать в 3 ночи и встаю в обед. Совесть мучает. Сегодня же скажу совести, что мы теперь живем по московскому времени:D

Выдыхаю, а то я подумала, что меня не заметили. А я даже на фото выпускном прошлой помодорки вся не поместилась.
Колобок в томатной ПастВе
Колобок, обещаю - в этом сезоне будешь на фото красоваться в полный диаметр!:D

Чаще всего в полночь только домой прихожу, а ложусь часа в 3-4 ночи. Мне было бы удобнее перед сном отчитываться.
Реально ли это? ;)
укажи конкретно до какого времени будешь отчитываться.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу