Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! ДОЖДАЛАСЬ!
Поняла одно, что без томатной паствы ну никак:eek:,
1, гимнастика, планка:wub:
2, самомассаж на все части тела! Медовый, баночный, простой, как говорится, как карта ляжет:D,
А то что то лень без помидорки, а так стимул,
Заранее спасибо!
Забыла написать +2 часа

Последнее редактирование:
1. Моя цель (мечта) порядок в доме
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября подметать
3. Ваше местное время относительно Мск +4МСК

1. Моя цель (мечта) подтянуть овал лица
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября массаж лица
3. Ваше местное время относительно Мск +4МСК
Только вот со 2й целью беда. Делать планирую перед сном, а ложусь спать после 24-00.Как быть?
Не волнуйся:)
Принимать отчёты буду до 1:00 МСК
За исключением тех кто ложится позже меня:)

Marleanft, добрый день!
Ура! Я дождалась и даже не пропустила:)
Наконец-то, есть кому дать пинка и потребовать отчет :D Итак:

Время московское.
Беру аж 3 дела. :eek:

Дело 1: Уборка дома, хоть и обыденно, но жизненно необходимо.
Дело 2: Гимнастика, отсутствие мышц, не есть хорошо:)
Дело 3: Подтянуть английский язык, отсутствие практики дает о себе знать.

Всем привет. Желаю к вам на огород.
Цель 1: Забота о здоровье
Дело: зарядка, холодный душ, чистить зубы, бег\подтягивания на турнике (чередование: понедельник - бег, вторник - подтягивания и т.д.), выпивать 2 литра воды ежедневно, съедать каждый день 1 фрукт и овощ, ложиться не позднее 12, вставать не позднее 8, воздержаться от секса на срок в один месяц.
Цель 2: Развитие видеоблога
Дело: уделять не менее 20 минут в день на создание видео. Это может быть чтение литературы, выбор темы, написание сценария, изучение видеомонтажа, развитие технических ресурсов, съёмка или то что потребует ситуация.
Цель 3: Подработка копирайтингом
Дело: точить навык.
Время: МСК

Ура!!!!
Возьмите и меня.
Цель - стать мастером и гуру современного танца.
у меня 2 дела:
1. Каждый день 20 мин. тренировать и точить танцевальное мастерство.
2. Ни дня без строчки - каждый день 20 мин. работаю над авторской методикой "Иллюзорные стили танца".

время мксв, отчет возможно 2 раза в день буду сдавать, ибо дела в разное вермя буду делать/

Последнее редактирование:
Да и вопрос - начался сезон и я 3 раза в неделю я хожу на тренировку на танцы, ее можно засчитывать как помидорр или отдельно еще надо?

Всем привет. Желаю к вам на огород.
Цель 1: Забота о здоровье
Дело: зарядка, холодный душ, чистить зубы, бег\подтягивания на турнике (чередование: понедельник - бег, вторник - подтягивания и т.д.), выпивать 2 литра воды ежедневно, съедать каждый день 1 фрукт и овощ, ложиться не позднее 12, вставать не позднее 8, воздержаться от секса на срок в один месяц.
Цель 2: Развитие видеоблога
Дело: уделять не менее 20 минут в день на создание видео. Это может быть чтение литературы, выбор темы, написание сценария, изучение видеомонтажа, развитие технических ресурсов, съёмка или то что потребует ситуация.
Цель 3: Подработка копирайтингом
Дело: точить навык.
Время: МСК
А можно не скромный вопрос про секс?:oops:

Записуюсь однозначно, ни строчки не прочитала без помидорки, надо же быть такой ленивой.
Хотелось бы еще взять уборку в доме. Попыталась самостоятельно убирать дома 20 минут даже план вторую неделю пишу, а делать не делаю.
Дело 1
Чтение книги, которую успешно забросила по окончании помидорки. По окончании книги, но не окончании помидорки - чтение второй книги, которую бросила на середине.
Время московское.
До начала может еще отважусь на второе дело.

Всем остальным огородникам так же - добро пожаловать:)
Прошу не волноваться - все кто изъявил желание и заполнил анкету,
в скором времени будут внесены в список участников.

Всем остальным огородникам так же - добро пожаловать:)
Прошу не волноваться - все кто изъявил желание и заполнил анкету,
в скором времени будут внесены в список участников.
Выдыхаю, а то я подумала, что меня не заметили. А я даже на фото выпускном прошлой помодорки вся не поместилась.
Колобок в томатной ПастВе

Выдыхаю, а то я подумала, что меня не заметили. А я даже на фото выпускном прошлой помодорки вся не поместилась.
Колобок в томатной ПастВе
А я пошла искать анкету, с мыслью, что в прошлый раз записывались просто в теме.

ура. наконец-то продолжение.

1. Моя цель (мечта) - зож
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день утренняя зарядка
3. Ваше местное время относительно Мск -МСК

А можно не скромный вопрос про секс?:oops:
почему-то вспомнилось как в сериале "Секс в большом городе" Саманта обхаживала тренера йоги, который воздерживался от секса 3 года) потерпела недельку, забила и сразу же нашла другого)

2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Живу по Московскому времени.
Чаще всего в полночь только домой прихожу, а ложусь часа в 3-4 ночи. Мне было бы удобнее перед сном отчитываться.
Реально ли это? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу