Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины через пристрастие к сексу склонны блокировать травмирующие эмоции, такие как: гнев, грусть, страх, сожаление. Причём чем сильнее подавляются эмоции, тем сильнее пристрастие к сексу. У женщин нет такого сильного пристрастия к сексу, ибо их с самого детства учат эмоциями делиться, выражать, общаться. Мужчин учат скрывать свои чувства (особенно страх, грусть и сожаление) Однако долгое подавление эмоций оказывает саморазрушительное действие. Поэтому мужчины и умирают раньше, потому что "поплакаться нельзя".
Ну вот, а вы еще и секс подавлять собрались, не жаль здоровья?
во что выплескиваться то?
Сублимировать? взорветесь не дай бог)))

1.
Цель
- приучить себя ежедневно заниматься йогой, без отговорок, отмазок и пропусков. каждый! день! в любую погоду))
тут смысл именно в том, чтоб выработать привычку. мне очень нравится йога, занимаюсь два года, но не регулярно, прыгаю то в одном направлении, то вдругом... никакой дисциплины

Делать буду йогу (а конкретно: суставно-мышечную гимнастику по программе школы Йога Гуру Ар Сантэма)
тут есть важная особенность: делать непременно утром хотя бы первую часть!
а остальные две можно вечером (а в дни тренировок - на тренировке)

2.
Цель - прокачать профессиональные навыки ( JS, Photoshop) Надо же развиваться!
за идею спасибо @Каракатица :kiss: весь прошлый месяц пускала слюнки на твои помидорки))
Буду 20 мин проводить за изучением: JS + jQuery или Photoshop - одно из двух, или два из двух. это видеоуроки по JS, чтение лекций по фотошопу + практические занятия + заинтересовать дочь!!

время мск

Мужчины через пристрастие к сексу склонны блокировать травмирующие эмоции, такие как: гнев, грусть, страх, сожаление. Причём чем сильнее подавляются эмоции, тем сильнее пристрастие к сексу. У женщин нет такого сильного пристрастия к сексу, ибо их с самого детства учат эмоциями делиться, выражать, общаться. Мужчин учат скрывать свои чувства (особенно страх, грусть и сожаление) Однако долгое подавление эмоций оказывает саморазрушительное действие. Поэтому мужчины и умирают раньше, потому что "поплакаться нельзя".
То есть вы хотите дать выход своим эмоциям через отказ от секса? А что вам мешает высказывать кому-то гнев, грусть, страх и сожаление сейчас. Больше чем уверена, что найдутся такие люди, которые вас выслушают.
Кстати, девочки тоже страдают. Они приучены к тому, что мужчина должен быть сильным и не жаловаться, и когда происходит наоборот они в панике. А так не должно быть. Женщина должна выслушивать и отрицательные эмоции любимого человека. Ведь каждый из нас это и черное, и белое.

Заниматься чем то полезным
Не обязательно уборка‚ можно стирка‚ глажка‚ выпечка‚ аджика :D Словом 20 мин в день заниматься чем то полезным дома и окрестностях
Т.е. всё остальное время ты ничего полезного делать не собираешься?;) Лучше бы ты выбрал "диван".:D
Не могу принять.:ku:Слишком обобщенно. Конкретизируй. А то получается, что чтобы ты ни делал - всё подходит под твоё "дело".
И поясни, пожалуйста, какова цель твоей помодоры?:cool:

анкета:

1. Моя цель (мечта): разбор завалов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября уборка, разбор завалов

1. Моя цель (мечта): чтение
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября- читать книги
3. Ваше местное время относительно Мск +1

Последнее редактирование:
Предлагаю на этом завершить обсуждение выбранной Александром из Кишенёва помодоры.;)Это личное дело каждого - выбрать себе цель и найти путь к её достижению.

Возьмите меня с собой :running::running::running:
Анкета:
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота:mstickle:
Дело: физ. упражнения
3. Моя цель: суперфигура :bounce:
Дело: дробное питание
Время МСК

Последнее редактирование:
Я не это подразумевал, но мне нравится твоя трактовка)
До трех часов ночи по Мск.
Просто у меня режим сдвинут, и то, что для вас уже вчера для меня еще сегодня :)
Стас я что то пропустила, а что ты будешь помидорить:)

Вы всё перевернули и переделали)) если кому-то что-то не понятно и хочется узнать больше, запишитесь на консультацию к психологу или почитайте литературу. Итак обесцениваю тут с вами услуги психологов))) Только стоит заговорить о сексе, как все начинают....)))) Вообщем мне виднее что мне нужно :)
Если мне понадобится чей-то совет я его попрошу))

Возьмите меня с собой :running::running::running:
Анкета:
1. Моя цель: обуздать плюшкинизм
Дело: разгребание закромов
2. Моя цель: страшная красота:mstickle:
Дело: физ. упражнения
3. Моя цель: суперфигура :bounce:
Дело: дробное питание
Время МСК
обуздать плюшкинизм.... ахахааааа)))) рассмешили

Т.е. всё остальное время ты ничего полезного делать не собираешься?;) Лучше бы ты выбрал "диван".:D
Не могу принять.:ku:Слишком обобщенно. Конкретизируй. А то получается, что чтобы ты ни делал - всё подходит под твоё "дело".
И поясни, пожалуйста, какова цель твоей помодоры?:cool:
Хм... а чем тогда отличается от "разбор завалов" ?

Изучение javascript.
Здесь много полезного (учебники по уровням + справочник)
Буду 20 мин проводить за изучением: JS + jQuery
Как у тебя с английским? Если ок, то для jQuery попробую это. Там видео-лекции, есть задания. Достаточно просто и наглядно все:
upload_2016-9-14_19-24-28.png

укажи конкретно до какого времени будешь отчитываться.;)
До трех часов ночи по Мск.
Просто у меня режим сдвинут, и то, что для вас уже вчера для меня еще сегодня :)
@Marleanft, я так понял, что все ОК. Можно записываться?
Вечерком заявку отправлю
Стас я что то пропустила, а что ты будешь помидорить:)
Не пропустила, я пока не писал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу