Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз про такой способ услышала, посмотрим результат в конце:)
Потому что мужской психологии не понимаешь. Почитай Джона Грея: "Марс и Венера начинают всё сначала". Там есть раздел как для мужчин, так и для женщин.

Первый раз про такой способ услышала, посмотрим результат в конце:)
В кризисные периоды самое опасное женское пристрастие - это переедание, мужское - секс.

Я это...
4931313.jpg

Бардак в квартире‚ без помидора не как‚ лень...
Заполняю анкету

Заниматься чем то полезным
Не обязательно уборка‚ можно стирка‚ глажка‚ выпечка‚ аджика :D Словом 20 мин в день заниматься чем то полезным дома и окрестностях

это же гениально!!!!а то я ложусь спать в 3 ночи и встаю в обед. Совесть мучает. Сегодня же скажу совести, что мы теперь живем по московскому времени:D
Я не это подразумевал, но мне нравится твоя трактовка)
укажи конкретно до какого времени будешь отчитываться.;)
До трех часов ночи по Мск.
Просто у меня режим сдвинут, и то, что для вас уже вчера для меня еще сегодня :)

Добрый день! У меня два дела, которые буду делать каждый день:

1. Моя цель (мечта) Мелкими шагами сделать генеральную уборку и хочется постоянной чистоты
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: убираться
3. Мск

1. Моя цель (мечта)
Снижение веса
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября: любая физ.нагрузка.
3. Мск

И психофизиологических тоже. Как и любой наркотик
Ты ещё скажи что алкоголизм и наркомания запрограммированы в человека как потребность кушать, размножаться и ходить в туалет.

В кризисные периоды самое опасное женское пристрастие - это переедание, мужское - секс.

Ты ещё скажи что алкоголизм и наркомания запрограммированы в человека как потребность кушать, размножаться и ходить в туалет.
так, я вот чего-то понять не могу. Если секс запрограммирован в человека (потребность размножаться), то как он может вредить?

Читая первую помидорку,прониклась идеей,начала реализовывать,не дожидаясь открытия темы,но дела хватит еще на 4 недели.
Так что записываю в помидорро два дела

Первое - порядок в хомячьих запасах.

1. Моя цель (мечта)
Разложить по полочкам все мотки пряжи,наборы для вышивки, недовязанные,недовышитые,недоделанные вещи,хочу наконец-то понять,какими запасами я владею))))
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября разбирать полки в шкафу,в комоде,в тумбочке (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). Время у меня Московское.

Второе дело - познакомиться ближе с городом,в котором живу,то есть с Москвой.

1. Моя цель (мечта)
Знать свой город,хотя бы в пределах 3-5 км от того места,где я сейчас живу.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 19 сентября по 16 октября каждый день буду знакомиться с одним домом,по-возможности гулять до него,читать про него,фотографировать на память,в случае форс-мажорных обстоятельств(вирусы и т.п.) изучать один дом в инете (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). Время у меня Московское.

так, я вот чего-то понять не могу. Если секс запрограммирован в человека (потребность размножаться), то как он может вредить?
Мужчины через пристрастие к сексу склонны блокировать травмирующие эмоции, такие как: гнев, грусть, страх, сожаление. Причём чем сильнее подавляются эмоции, тем сильнее пристрастие к сексу. У женщин нет такого сильного пристрастия к сексу, ибо их с самого детства учат эмоциями делиться, выражать, общаться. Мужчин учат скрывать свои чувства (особенно страх, грусть и сожаление) Однако долгое подавление эмоций оказывает саморазрушительное действие. Поэтому мужчины и умирают раньше, потому что "поплакаться нельзя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу