Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джастина,
ozhdlot-500x500.png

Боюсь даже подходить... Сегодня посмотрел, почти 50 гигов фоток и 20 всякого хлама...:eek:

Да, это реально страшно :) Не знаешь с какого края подойти к разгребанию и фронт работ кажется бескрайним. Все эти дни я колупалась совсем без вдохновения. А сегодня по работе заглянула в одну из разобранных папок - какая же красота! В иное время минут 10-20 рылась бы в поисках нужного. А сейчас раз - и вот оно. Так что рекомендую приступить в следующей Помодорке к этому же делу :)

Так что рекомендую приступить в следующей Помодорке к этому же делу :)
Да у меня вообще уже разброд и шатания... Я, благодаря нашим участникам, готов уже пересмотреть свои дела и заняться:
1. Чистка компьютера.
2. Зрение-глаза. Пальминг
3. Йога-азы, теория.
4. Понравился очень Леттерринг.
5. Фото интересных, исторических мест...
Остановиться трудно! :D Сколько всего!

Да у меня вообще уже разброд и шатания... Я, благодаря нашим участникам, готов уже пересмотреть свои дела и заняться:
1. Чистка компьютера.
2. Зрение-глаза. Пальминг
3. Йога-азы, теория.
4. Понравился очень Леттерринг.
5. Фото интересных, исторических мест...
Остановиться трудно! :D Сколько всего!

Да, это заразно :D Удачи вам! В первом сезоне я неожиданно для себя начала маски для лица делать, что за мной не водилось уже много лет, а всё глядя на девочек-красавиц, у которых уход за лицом был делом в Помодорке :) И эта заразительность хорошим друг от друга - великолепна. Неожиданный приятный положительный компонент нашей совместной работы в команде. :wub:

Отчет 30.09.2016

1. Английский - 2 неделя, урок №3 часть 2, работа со словарями - выполнено
2. Завтра к нам приезжают в гости мужа студенческие друзья. Сегодня помидорила весь день - бегала на базар за продуктами, дома делала основательную уборку, замочили мясо для шашлыка, покрасила волосы, сделала скраб лица и желтковую масочку с оливковым маслом, а сейчас пошла готовить заливной пирог.
Не знаю получится ли завтра попомидорить. Вот если бы из сегодняшних пол-дня затраченных на обработку грядок можно было бы выделить 20 мин на завтра.

Ария навзрыд "горе на грядке"

Помидоры‚ помидорки‚ здрасте !
Всем привет‚ мои друзья !
И на этой доброй ноте
Переполнен горем я

Давеча варил аджику
Для друзей моих на грядке
Приготовил каждому по банке !
Вкусной‚ остренькой аджике

Начал складывать в кладовке
Окуратно банку к банке
Вдруг в полной тишине
Услыхал какой то шорох

Стал прислушиваться щурясь
Тут я понял что за звуки
Это ж наша Ленка ! (Каракатица)
Потирает с ухмылкой руки

Вот ж досада ‚ вот беда
Надо спасать аджику ...‚ да !
Ухватив в охапку банки
Побежал я без оглядки

Прятать надо‚ но куда ?
По квартире метаюсь я
Тут вспомнив про подвал
Не зря же его убрал

Вот по лестницам бегу
Ну как бегу‚ скорей иду
Три пролёта оставалось
И аджика спасена !

Голос слышу позади себя
Побежал я по ступенькам
Трудно было же коленкам

Ноша была не легка
Подвернулась опять же нога
Пролетая кубарем метров пять
Прилег у стены‚ отдохнуть же опять

томаты-в-испании-615x387.jpg

Лежу весь в аджике‚ молчу
Даже слова не проронив
Пол часа так уже прошло
Цензурного в голову не пришло

Нет аджики больше у меня
Вот такая вот фигня...
Слов нет‚ эмоции одни
Кому спасибо сказать‚ знаем мы :D
Бедный, бедный Серый Волк!
Он в аджике знает толк!
Только ноги, вот беда -
Не туда и не сюда!

Английский - 20 мин урок 21, ч2 повторение. Сегодня училось радостно, а всё потому, что смотрела сериал, в котором перевод немного сдвинут (т.е. сперва оригинал и на него чуть с задержкой накладывается русский перевод), и немного понимала, что говорят в оригинале, это было неожиданно! Как же это приятно! В такие моменты появляется вдохновение и понимание, что хоть незаметно, но движешься вперёд! :)
Хорошо смотреть фильмы и сериалы на английском, с русскими субтитрами. Но я всё никак не могу заставить себя делать это регулярно:wub:

30.09.2016 отчет
1. Еще одна полка в шкафу почти покорилась,к воскресенью и она будет заполнена и убрана.
2. Прогулка по Чистопрудному бульвару.
Сегодня с утра в Москве было так серо и пасмурно и дождливо,что и не хотелось никуда выбираться,да и фотографировать дома в тумане не очень хотелось. Поэтому пошла гулять вечером. Дождя не было,тепло,чисто,красиво,прогулялась с удовольствием. Чистопрудный бульвар хоть и не так масштабно подсвечивается вечером,как улицы ближе к Кремлю,но все же и тут какую-то иллюминацию сделали. Из зданий сняла три: здание театра "Современник",здание кинотеатра "Ролан" и ресторан на воде в центре пруда на бульваре.
Нынешнее здание "Современника" построено в стиле неоклассицизма с элементами модерна в 1912-1914 гг. для кинотеатра "Колизей". В 1924-1936 гг. здесь размещался Первый рабочий театр Пролеткульта, а затем Московский театр им.ВЦСПС во главе с Алексеем Диким. В 1970 голу после масштабной реконструкции здание было передано "Современнику",который уже почти 15 лет вместе со своим руководителем Олегом Ефремовым ютился на разных театральных сценах.
совр.webp

Здание по Чистопрудному бульвару д.12А построен в период с 1926 по 1928 гг для организации "Кожсиндикат" и размещения работников в квартирах на верхних этажах.
В 1989 году здание было передано Всесоюзному центру для развития кино и телевидения для детей и юношества.
Первым руководителем стал известный актер и режиссер Ролан Быков, имя которого было присвоено киноцентру после его кончины - так и появился здесь кинотеатр «Ролан».
роллан.webp

Ну и фото остальных украшенных мест на Чистопрудном бульваре.
рест.webp
чбн.webp
чбн2.webp
чбн3.webp
чбн4.webp

На выходные в кинотеатр собираемся...
Фильм "Жених", со Светлаковым... Может кто смотрел? Идти - не идти? :rolleyes:

На выходные в кинотеатр собираемся...
Фильм "Жених", со Светлаковым... Может кто смотрел? Идти - не идти?
Сама не смотрела.
Очень много отрицательных отзывов.

Да и положительных, черт возьми, очень много... Потому и спрашиваю...:cry:
За рейтингом всегда обращаюсь к "kinopoisk.ru" . Очень редко ошибается. А там рейтинг "жениха" 3.3 из 10:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: