Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь даже подходить... Сегодня посмотрел, почти 50 гигов фоток и 20 всякого хлама...![]()
Не знаешь с какого края подойти к разгребанию и фронт работ кажется бескрайним. Все эти дни я колупалась совсем без вдохновения. А сегодня по работе заглянула в одну из разобранных папок - какая же красота! В иное время минут 10-20 рылась бы в поисках нужного. А сейчас раз - и вот оно. Так что рекомендую приступить в следующей Помодорке к этому же делу 
Да у меня вообще уже разброд и шатания... Я, благодаря нашим участникам, готов уже пересмотреть свои дела и заняться:Так что рекомендую приступить в следующей Помодорке к этому же делу![]()
Сколько всего!А то: унитаз-ершик-посуда...пересмотреть свои дела

Да у меня вообще уже разброд и шатания... Я, благодаря нашим участникам, готов уже пересмотреть свои дела и заняться:
1. Чистка компьютера.
2. Зрение-глаза. Пальминг
3. Йога-азы, теория.
4. Понравился очень Леттерринг.
5. Фото интересных, исторических мест...
Остановиться трудно!Сколько всего!
Удачи вам! В первом сезоне я неожиданно для себя начала маски для лица делать, что за мной не водилось уже много лет, а всё глядя на девочек-красавиц, у которых уход за лицом был делом в Помодорке
И эта заразительность хорошим друг от друга - великолепна. Неожиданный приятный положительный компонент нашей совместной работы в команде. 
Бедный, бедный Серый Волк!Ария навзрыд "горе на грядке"
Помидоры‚ помидорки‚ здрасте !
Всем привет‚ мои друзья !
И на этой доброй ноте
Переполнен горем я
Давеча варил аджику
Для друзей моих на грядке
Приготовил каждому по банке !
Вкусной‚ остренькой аджике
Начал складывать в кладовке
Окуратно банку к банке
Вдруг в полной тишине
Услыхал какой то шорох
Стал прислушиваться щурясь
Тут я понял что за звуки
Это ж наша Ленка ! (Каракатица)
Потирает с ухмылкой руки
Вот ж досада ‚ вот беда
Надо спасать аджику ...‚ да !
Ухватив в охапку банки
Побежал я без оглядки
Прятать надо‚ но куда ?
По квартире метаюсь я
Тут вспомнив про подвал
Не зря же его убрал
Вот по лестницам бегу
Ну как бегу‚ скорей иду
Три пролёта оставалось
И аджика спасена !
Голос слышу позади себя
Побежал я по ступенькам
Трудно было же коленкам
Ноша была не легка
Подвернулась опять же нога
Пролетая кубарем метров пять
Прилег у стены‚ отдохнуть же опять
![]()
Лежу весь в аджике‚ молчу
Даже слова не проронив
Пол часа так уже прошло
Цензурного в голову не пришло
Нет аджики больше у меня
Вот такая вот фигня...
Слов нет‚ эмоции одни
Кому спасибо сказать‚ знаем мы![]()
Опять нет даты. Больше не буду принимать такие отчёты!Приветствую. План выполнил, отметьте
Хорошо смотреть фильмы и сериалы на английском, с русскими субтитрами. Но я всё никак не могу заставить себя делать это регулярноАнглийский - 20 мин урок 21, ч2 повторение. Сегодня училось радостно, а всё потому, что смотрела сериал, в котором перевод немного сдвинут (т.е. сперва оригинал и на него чуть с задержкой накладывается русский перевод), и немного понимала, что говорят в оригинале, это было неожиданно! Как же это приятно! В такие моменты появляется вдохновение и понимание, что хоть незаметно, но движешься вперёд!![]()

Сама не смотрела.На выходные в кинотеатр собираемся...
Фильм "Жених", со Светлаковым... Может кто смотрел? Идти - не идти?
Да и положительных, черт возьми, очень много... Потому и спрашиваю...Очень много отрицательных отзывов.

За рейтингом всегда обращаюсь к "kinopoisk.ru" . Очень редко ошибается. А там рейтинг "жениха" 3.3 из 10Да и положительных, черт возьми, очень много... Потому и спрашиваю...![]()