Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя #2
Красные помидорки прошедшей недели:thumbsup:
IMG_0020.webp

@Jenidalini ,@Сероглазая Любовь , @Вшоколаде , @Каракатица ,@багира черная , @Inoe ,@мечтатель ,@krasol , @Lensya (1) @Герол (1) , @Василий К. , @Пчелочка @викеша (1), @beumide , @Кисуля64 , @Onfim (2) , @ТишеНа (2) , @ilvyz , @Джастина , @44-новая я , @Пернатый

Зелёные помидорки прошедшей недели:)
IMG_0019.webp

@EVA_13 (1) , @павел124321 (1) , @Sofia (2), @Джесика Джонотановна (2), @Merine (2), @dort (2), @Apriory (5), @Саморитянка (3), @Лиддит (4), @Анка73 (2), @Angelika (5), @Marleanft (3), @Юна (3), @Оптимистка (3), @Ана Банана (1), @solar_dei (1), @A77lex (5), @MrNobody (2), @ВикtoriЯ (3), @Брикс (1), @#ЮрА (2)

42 - участника
464 дела - выполнено
40 дел - не выполнено

Последнее редактирование:
Отчет за 03.10.2016

1. Гимнастика для глаз (по Жданову)

2. Пропылесосила всю квартиру (куда спряталась моя четвероногая трусишка - не увидела, поэтому с чистой совестью прошлась везде :))

Вот уверена, что не будь помодорки,не стала бы я сегодня точно пылесосить - почти чистые ковры :), но именно "почти" ;)

А сейчас - чистые! :p

Ура нашей тепличке! :)

Красные помидорки в едином порыве поздравляют своего капитана (тренера).:D:thumbsup:

Отчет за 3.10.16
1. Порисовано 20 минут,
2. Уборка на кухне 1 час.
Пропомидорино.

Отчёт за 03.10.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры.
2. Порисовала. Сегодняшняя тема - "Сапоги". Я решила нарисовать просто осенний прикид:

sapogi_zpsbphofuii.png

03.10.2016 Отчет
1. Как же утомительно разбирать залежи,без помодорро так бы и лежало в куче)))))
2. Продолжаю гулять по выбранному маршруту
Чистопрудный бульвар переходит в Покровский бульвар через Хохловскую площадь. Площадь так себе,маленькая,даже и не похожа на площадь,небольшой сквер с памятником Н.Г.Чернышевскому,вот и вся площадь)
Чернышевский.webp

За спиной памятника видно высокое здание, с этой стороны у него адрес по улице Покровка,но есть и адрес с Покровского бульвара,это дом №1. Дом был специально построен в 30егг.20 века для работников НКВД,не веселенький такой домик.
Но в одном из подъездов обнаружила клуб(кафе) любителей кошек котомания,вот такое сочетание несочетаемого))). Можно посидеть в кафе,перекусить и пообщаться с клубными кошками.......
пб.webp
под.webp
коты.webp
коты2.webp

Следующий дом по нечетной стороне Покровского бульвара дом № 3 - огромное длинное здание бывших Покровских казарм,построенных в 1830г. Первоначально казармы,перед которыми был плац построены в 1798-1800 гг. по распоряжению императора Павла I, чтобы освободить москвичей от тягот постоя солдат в частных домах.
пб2.webp
герб.webp
пк.webp

Отчет за 03.10
1. Уборка - пыль протерта, посуда помыта.
2. Гимнастика - на нас напало "бабье" лето, оно короткое, поэтому в качестве гимнастики буду гулять по своему городку. Это парк прямо в черте города.
DSC_0649.webp
3. Английский - 20 минут видео-урок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: