Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3/10
1. Недавно позвонил Хуан, сказал, что Хосэ поссорился с Марией, подробностей не знаю - Хуан сам ничего не понял. Встретил Хосэ на улице, тот предложил пойти в таверну, там на все расспросы заявил что знать не хочет всех этих женщин и вылакал вина:confused: После чего задвинул Хуану такуууую тираду, Хуан было подумал, что всё, клиент готов, а нет, оказалось наш любитель описательной литературы просто процитировал дифирамб вину. В общем они еще в таверне, завтра может узнаю чем всё закончится:D
2. +
3. +

Отчёт 03.10.16.

Завалы - 20 мин, сегодня занялась разбором папки Downloads. Сколько же потребовалось мне мужества, чтобы решиться за неё взяться. :rolleyes: Пока поудаляла "самые очевидно не нужные файлы", завтра возьмусь за рассмотр "непонятных файлов", вот это будет засада... ((

Английский - 20 мин, урок 21, ч2, повторение, завтра буду его уже печатать. :)

сегодня занялась разбором папки Downloads
До боли знакомая папка, с кучей закачанных "полезных" программ, прог, дравов... А сколько музыки там! До пенсии не переслушать...! :D

Отчёт 03.10.16.

Завалы - 20 мин, сегодня занялась разбором папки Downloads. Сколько же потребовалось мне мужества, чтобы решиться за неё взяться. :rolleyes: Пока поудаляла "самые очевидно не нужные файлы", завтра возьмусь за рассмотр "непонятных файлов", вот это будет засада... ((
Ой, это самый страшный зверь :cold:
С ужасом смотрю на нее во всех гаджетах.
Удачи в таком нелегком деле! :thumbup:

До боли знакомая папка, с кучей закачанных "полезных" программ, прог, дравов... А сколько музыки там! До пенсии не переслушать...! :D

Вот и у меня такая же )))) Даже боюсь проверять сколько гигов она занимает, дабы не расстраиваться. Только музыки мало, а вот программ сроду не помню каких, всяких-разных pdf-ов с прайсами, каталогами, ёклмн ещё чем, за уйму времени. Юрий, ваши комментарии мне помогают настраиваться на нужный лад и продолжать не вешая нос, ибо я такая, получается, не одна. :)

Ой, это самый страшный зверь :cold:
С ужасом смотрю на нее во всех гаджетах.
Удачи в таком нелегком деле! :thumbup:

Спасибо за нужное и очень актуальное пожелание!
Получается вы ещё одна единомышленница по проблеме :)

03.10.16
Сделано
А я не второй раз за сегодня отчитываюсь? :ku:Перетрудилась-зарапортовалась :frantics:
Включаю Карунеш и :smile_coffee:

Отчёт за 3.10.2016
1. Радуя хомячка в себе, разбирала свои декупажные принадлежности. Кисти, салфетки, лаки, клеи, трафареты, потали, патины и т.д. Вовремя, нужен лак, как оказалось. (1,5 часа)
2. Зашкурила наклеенную салфетку с ежевикой, покрыла первым слоем лака. До подрисовки ещё слоёв шесть, дня на два-три с естественной просушкой. (30 мин)
3. Погуляли. Всё так же тепло)

Вот и у меня такая же )))) Даже боюсь проверять сколько гигов она занимает, дабы не расстраиваться. Только музыки мало, а вот программ сроду не помню каких, всяких-разных pdf-ов с прайсами, каталогами, ёклмн ещё чем, за уйму времени. Юрий, ваши комментарии мне помогают настраиваться на нужный лад и продолжать не вешая нос, ибо я такая, получается, не одна. :)

Спасибо за нужное и очень актуальное пожелание!
Получается вы ещё одна единомышленница по проблеме :)
Angelika, Всегда рады! Поддержим, подскажем! :thumbup:
комп.webp
На всякий случай: если попадется инструкция к тел-ну Xiaomi Note 3 - не удаляй, нигде найти не могу...:D

Отчет за 03.10:
1. Сняла и разобрала сухую одежду. Просмотрела всю свою одежду и собрала отдельно ту, которую надо уже на дачу отвезти и ту, которую надо кому-нибудь отдать. Помыла 3 пары обуви. Помыла унитаз.35 мин.
2. Занятие аэробикой 44 мин.
IMG_3434.webp

Отчет 03.10.2016
1. Утро по расписанию: бег, зарядка, вода (40 мин.). Днем планка 2х1мин.. Выполнено!
2. Вечер: посуда человечья (14 ед.) и посуда собачья (2 шт). Переложил песу вонючие палочки (лакомство!) из упаковки в баночку, накормил. Пес смотрит не только с благодарностью, но и уже с любовью... Растянулся вот на мне, балдеет! :D Выполнено!

разбирала свои декупажные принадлежности. Кисти, салфетки, лаки, клеи, трафареты, потали, патины и т.д.
Если решусь заняться декупажем буду знать, что мне понадобится:)

Последнее редактирование:
Если решусь заняться декупажем буду знать, что мне понадобится:)
Ой, Риммочка, там очень много всего. У меня одних лаков 12 видов сегодня насчитала. Кистей 32 штуки, спонжиков около 10. Краски акриловые и набором и россыпью. Контуры разные. Бумаги наждачной и той видов шесть. И грунтовки ещё, и шпатлёвки, и пастель, и пошло-поехало) Для каждой работы своё нужно. Вот, вроде бы всё есть, а делать вещь начинаешь и чего-нибудь да не хватает. У меня одних салфеток более 200 видов, но вот задумаю что и нужную подобрать не могу и опять заказываю.
Короче, это болезнь)))

Короче, это болезнь)))
Знаем, знаем:) У тебя хоть всё это для одного вида рукоделия.А я, то одним хочу заниматься, то другим. В результате накопилось столько инструментов и различного материала, что могу открывать магазин для рукодельниц:rofl:

Последнее редактирование:
То ли семь человек поели суп, то ли у кого-то был романтический ужин:D
:D Нет! Все по честному. После трех человек - ложки, вилки, тарелки, чашки, нож... Опаньки! Не сходится!! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: