Ну что! Пришла гроза?шли ее ко мне, настроение - хочу дождяХотя что то и у нас наклевывается
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что! Пришла гроза?шли ее ко мне, настроение - хочу дождяХотя что то и у нас наклевывается
![]()
Пришла, только ко мне и не одна. Гроза пришла с дождем и градом.Ну что! Пришла гроза?

да что то тут пролетело...дождичек какой то...и всёНу что! Пришла гроза?
Пришла, только ко мне и не одна. Гроза пришла с дождем и градом.![]()
так вот кто мою грозу перехватил! Будьте любезны если вас не затруднит верните ее обратно
Ну не свезло!да что то тут пролетело...дождичек какой то...и всё![]()
пролетела она мимо вас 
Вася походу по-испански с грозой говорилтак вот кто мою грозу перехватил! Будьте любезны если вас не затруднит верните ее обратно
![]()
. А та не поняла
Вася походу по-испански с грозой говорил. А та не поняла
![]()
в следующий раз будем писать по английски и немецки. Я вот думаю, нам для полноты набора нужен еще французский, может кто займется
Ну да, если посылать кого ( грозу например) так уж на всех языкахв следующий раз будем писать по английски и немецки. Я вот думаю, нам для полноты набора нужен еще французский, может кто займется
![]()

привет!
попробывал сейчас планку держать! в первый подход 45 секунд, во второй до 65 дотянул!

вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляетсяА мне -позор. Сок жать перестала. Лень. А отчитываться не перед кем![]()

а мы на что? не подходим?А мне -позор. Сок жать перестала. Лень. А отчитываться не перед кем![]()
давай, рассказывай где он в последний раз был, найдем!!!вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется![]()
Походу в бане,давай, рассказывай где он в последний раз был, найдем!!!
раз @Jenidalini туда побежала искать.
так вот почему они так долго!!!

Подходите!а мы на что? не подходим?