Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется:(
вот-вот, глаз да глаз за нами нужен, даже не знаю где Хосэ шляется:(
Ой, а что с Алёнка случилось?
Зачем такая хорошая девочка в бане?

Я думаю, что немецкий я буду теперь учить на курсах и с личным педагогом. Надеюсь лень меня не подведет и я фелонить не буду, так как b1 мне по любому сдать надо! А дел буду делать много тут.
У меня сейчас по сути три самых важных дела на которые надо регулярно тратить время, чтобы потом не было проблем.
Эти сферы в общем можно обозначить как Дети, Дом, Я.
С детьми надо чаще заниматься, а не только кормить, гулять, мыть... список огромный... и за этой всей канителью порой нормально не получается поиграть в развивающие игры или научить полезному. А у меня погодки и времени и сил порой не остаётся на то чтобы развивать им 'мозги'. Поэтому дело 1. Уделить личное время старшему. Соответственно 2. - младшему. Возможно я так уберу проблему ревности.
Дом. Я посмотрела тут на оживленое разбирание завалов. Тоже захотела.
Я. Подумаю. Может попробую освоить что-то. Или любая работа над собой в проблемных областях или зонах).
Думаю пока у нас перерыв попробовать. По неделе в каждой области. Посмотреть что будет. Хочу с детей начать. Если не смогу по отдельности с ними заниматься всю неделю. То объединю. Может и сюда буду писать о наших делах. Если никто не против. Так сказать репетиция!
Конечно, пиши, я тоже с деткой своей пытаюсь заниматься, очень интересно будет а ваших успехах

Любаша, глядя на тебя по стакану морковкой сока выпила с дочерью, красота
Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляется :)

Кстати, думаю, что благодаря сокам, я не заражалась никакими болезнями, когда дети со мной жили - они все с соплями и кашлями - а мне хоть бы хны. :cool:

Потом вот забросила из-за лени. Если бы они пили, т0 я бы для них делала, но им не нравилось :oops:

Через неделю почувствуешь, как энергия прибавляется :)

Кстати, думаю, что благодаря сокам, я не заражалась никакими болезнями, когда дети со мной жили - они все с соплями и кашлями - а мне хоть бы хны. :cool:

Потом вот забросила из-за лени. Если бы они пили, т0 я бы для них делала, но им не нравилось :oops:
Мои все едят, все пьют, что ни дашь....

01.09
Вот и я решил отчитаться!
Сделал сегодня зарядку + планку два раза по 60 секунд, понял могу больше секунд выдержать, но для начала хватит. Попробую увеличить количество подходов.

Походу в бане, :Dраз @Jenidalini туда побежала искать.;)
так вот почему они так долго!!! :rofl::rofl::rofl:
Вот не надо грязи, если только лечебной:D Хосэ все еще гуляет с Марией, видела их вчера, по моему симпатичная пара))
Ой, а что с Алёнка случилось?
Зачем такая хорошая девочка в бане?
не отпускал чудо-сайт в отпуске, пришлось экстренные меры применять;)

Сейчас отчитываться буду:cool:

Вложения

• IMG_5329.JPG
    IMG_5329.JPG
    451,3 KB · Просмотры: 116
За текущие сутки было выполнено больше чем за пол года (не считая помидорок:cool:)
И порисовала, и испанским занялась, теперь в рисуночно-испанском блокноте порядок навожу. По занималась (наконец то!) суставной гимнастикой (вчера и сегодня), сделала планку (30 сек вчера), эллипс (5 мин, больше пока не лезет:unsure:). Написала мегазагруженный (для меня) план на неделю вперед, это заняло больше всего времени и до сих пор корректируется. На этом всё:)

За текущие сутки было выполнено больше чем за пол года (не считая помидорок:cool:)
И порисовала, и испанским занялась, теперь в рисуночно-испанском блокноте порядок навожу. По занималась (наконец то!) суставной гимнастикой (вчера и сегодня), сделала планку (30 сек вчера), эллипс (5 мин, больше пока не лезет:unsure:). Написала мегазагруженный (для меня) план на неделю вперед, это заняло больше всего времени и до сих пор корректируется. На этом всё:)
Молодец! Так держать,

Спасибо, я уже топаю самостоятельно:running:немного побаливает, но к следующему посеву я буду в полной готовности.:smug:

Это здорово :) Я уверена, что ты будешь в готовности, особенно учитывая, что ты не выдержала постельного режима и уже выписалась из больничного даже в беговке :)

попробую себя в роли кремня...Банана- кремень:giggle:

Аня, это и так известно :) По крайней мере тем, кто забратовался с тобой в самодисциплине :) Я вот тоже думаю, ставить 3 дела или нет, соблазн соблазняет конечно так сделать... Ближе к делу решу ))

А мне -позор. Сок жать перестала. Лень. А отчитываться не перед кем :cry:
А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делать:eek:Деловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!:D

01.09
Вот и я решил отчитаться!
Сделал сегодня зарядку + планку два раза по 60 секунд, понял могу больше секунд выдержать, но для начала хватит. Попробую увеличить количество подходов.
Молодец!

Млин, не учила инглиш ни разу с понедельника :oops: Некрасиво получается после 28 дней без перерыва :rolleyes:
Я тоже ничего не желала, даже стыдно стало, завтра начну, хотя бы упражнения!

А я в дороге домой заболела,три дня валялась с температурой под 39...Отдохнула на море...ничего не делала при температуре,но самое страшное: и сейчас не хочу делать:eek:Деловая такая,жду помидорку....Срочно!Срочно!Мне нужен томатный контроль!!!!:D
Как выясняется всем он нужен,

А я тут поставила себе план....вообщем дело обстоит так...
Несколькими месяцами ранее....
Я записалась в книжный клуб, чтоб читать на английском....но "попрыгунья Стрекоза лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза.":cold: Вообщем эссе мне сдавать через месяц....а у меня воз и нынче там:smoking:....Наша главная помидорка сказала, что через 3 недели продолжим помидориться.:dance:...значит у меня есть 20 дней в запасе:rolleyes:....я решила за это время прочитать книгу на английском...если получится, то я сама буду в шоке:alien:так как план ставила читать по 2 страницы в день, а сейчас собираюсь читать по 10...это в 5 раз быстрее...:eek:вот задаюсь вопросом....какого я дотянула до последнего?:furious:

У меня такое ощущение, что со времен школы мы не особо то изменились, как откладывали всё на последний день так и откладываем:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread