оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
Спасибо за советы .Забыла тебе сказать, что сухая кожа это первый признак нехватки вит е, купи себе капсулы вит и пей и на моську маж, мне нравиться, кожа потом хорошая становиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за советы .Забыла тебе сказать, что сухая кожа это первый признак нехватки вит е, купи себе капсулы вит и пей и на моську маж, мне нравиться, кожа потом хорошая становиться!
Да не за что, спрашивай, чнм сможем, тем поможем!Спасибо за советы .
Отчёт 10.08
Поздравляю!!! Зайду на выпускной, если не выгоните.Готовлюсь к выпускному Некуряшек!

Да нет конечно, так и у тебя сегодня выпускной! Поздравляю!Поздравляю!!! Зайду на выпускной, если не выгоните.![]()
Почему нет? Не поняла, но вроде твоя команда с нами стартовала!
Моя команда навсегда останется в моём сердце.Почему нет? Не поняла, но вроде твоя команда с нами стартовала!
Но к сожалению я не дошла до финала
Ой, какая разница дошла не дошла, ведь пыталась же, много сил потратила, не в этот так в другой раз, не все так печально, все будет впереди!Моя команда навсегда останется в моём сердце.Но к сожалению я не дошла до финала
![]()
А ты возвращайся в следующем месяцену вот я и напомодориласьухожу по собственному, пока не выгнали с позором
нет пока времени помодорить, продолжу позже
![]()

Пернатый, пернатый, ну как так?ну вот я и напомодориласьухожу по собственному, пока не выгнали с позором
нет пока времени помодорить, продолжу позже
![]()