Привет! Предлагаешь в воскресенье мне поделится с Вами тем чему научился за это время?Василий последний отчёт попрошу на испанском![]()
Хорошо, подумаю!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Предлагаешь в воскресенье мне поделится с Вами тем чему научился за это время?Василий последний отчёт попрошу на испанском![]()
Да, Анжи, Вы правы. Я помню, с каким трудом мне давались эти 10 минут, сколько потов с меня лилось, сейчас 25 минут, мне кажется, не так тяжко.Любовь, резко увеличили... Помню, что начинали с "от 10 минут", а сейчас целых 35.
А тут выкладываю в отчёт, хотя знаю что никому не интересно, но сделав это - для себя появляется совсем иное чувство чем раньше.
В баню если ходишь, то в парилке медом, простоквашей можно намазаться, посидеть, можно попариться, кожа потом гладкая становится, попробуй,на моську делаю,нет нет, а вот я на тело ,руки ноги полностью вся кожа сухая стала, вот и спросила может есть что ,конкретное типа молочка ,что бы противное ощущение убрать этой колющей сухости.
несколько раз хотела записаться к тебе, но мне почему-то неимоверно сложно поставить цель. Знаю как, сама бизнес-тренер, обучаю ставить цели других, а себе - ну никак. Сапожник без сапог, блин.Потому в неё и форумчан не приглашаю через оповещение, был опыт - но первое вдохновение быстро проходило, продержались только те, кто сам нашёл, и то не все. Поэтому осенью посмотрим по ситуации![]()
Чтобы сын свободно владел английским языком во втором классе нашла препода из университета, 1 час этой дамы стоиь 600 руб, занимался 2 часа акад, 2 или 3 раза в неделю, почти 2 года, за это время она поставила ему все звуки, произношение, к 5 классу он уже пришеел подготовленный, год просто заниался в школе, поняла, что за год он не продвинулся, по сарафанному радио нашла очень хорошие курсы 4 годичные, знанятия шли на ура, они и пели и танцевали, и сценки устраивали, при том что группа была не более 5 человек, в в8 классе пришлось уйти с гражданской школы, поступил в кадетский корпус, ребятам с роты помогает, пару раз по 8 -10 сочинений написал на английском на разные темы,Интересно, получается ли у них за школьные годы выучить хорошо язык таким макаром?
У вас хороший поэтический слог....Ничего подобного. По крайней мере, мне интересно.
Я смотрю на эти незнакомые мне строчки и представляю, как где-то под оранжевым светом настольной лампы склонилась удивительно прекрасная девушка Анжелика, такая хрупкая, но такая сильная и упорная в достижении своей цели...
Вижу, как эта девушка, закрыв глаза, повторяет и повторяет английские слова, а вокруг нее серебристым облачком плывет аромат нежности, здоровья, молодости и красоты. Ни с чем не сравнимый аромат...![]()
Забыла тебе сказать, что сухая кожа это первый признак нехватки вит е, купи себе капсулы вит и пей и на моську маж, мне нравиться, кожа потом хорошая становиться!ВОПРОС?????? тут девочки делают маски разные, может кто подскажет ,что можно придумать ,как бросила курить кожа стала сухая и колется,зудит , мои крема и молочко не справляются . может есть народное средство? кто знает подскажите, чтоб так недорого но сердито. заранее спасибо.
Я ещё не сплюБлин, отчёт надо именно до 12 часов ночи отправить? Емае, я сегодня в 2 ночи только домой пришла![]()
Хорошо, буду иметь ввиду)Я ещё не сплюНо в следующий раз могу и заснуть
И фсё тогда
![]()