Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь, резко увеличили... Помню, что начинали с "от 10 минут", а сейчас целых 35.
Да, Анжи, Вы правы. Я помню, с каким трудом мне давались эти 10 минут, сколько потов с меня лилось, сейчас 25 минут, мне кажется, не так тяжко.

Прибавлять целых 10 минут рано - надо по 1-2 минутке...Как я раньше делала.

А тут выкладываю в отчёт, хотя знаю что никому не интересно, но сделав это - для себя появляется совсем иное чувство чем раньше.

Ничего подобного. По крайней мере, мне интересно.

Я смотрю на эти незнакомые мне строчки и представляю, как где-то под оранжевым светом настольной лампы склонилась удивительно прекрасная девушка Анжелика, такая хрупкая, но такая сильная и упорная в достижении своей цели...

Вижу, как эта девушка, закрыв глаза, повторяет и повторяет английские слова, а вокруг нее серебристым облачком плывет аромат нежности, здоровья, молодости и красоты. Ни с чем не сравнимый аромат...:wub:

на моську делаю,нет нет, а вот я на тело ,руки ноги полностью вся кожа сухая стала, вот и спросила может есть что ,конкретное типа молочка ,что бы противное ощущение убрать этой колющей сухости.
В баню если ходишь, то в парилке медом, простоквашей можно намазаться, посидеть, можно попариться, кожа потом гладкая становится, попробуй,

Потому в неё и форумчан не приглашаю через оповещение, был опыт - но первое вдохновение быстро проходило, продержались только те, кто сам нашёл, и то не все. Поэтому осенью посмотрим по ситуации :)
несколько раз хотела записаться к тебе, но мне почему-то неимоверно сложно поставить цель. Знаю как, сама бизнес-тренер, обучаю ставить цели других, а себе - ну никак. Сапожник без сапог, блин.

Интересно, получается ли у них за школьные годы выучить хорошо язык таким макаром?
Чтобы сын свободно владел английским языком во втором классе нашла препода из университета, 1 час этой дамы стоиь 600 руб, занимался 2 часа акад, 2 или 3 раза в неделю, почти 2 года, за это время она поставила ему все звуки, произношение, к 5 классу он уже пришеел подготовленный, год просто заниался в школе, поняла, что за год он не продвинулся, по сарафанному радио нашла очень хорошие курсы 4 годичные, знанятия шли на ура, они и пели и танцевали, и сценки устраивали, при том что группа была не более 5 человек, в в8 классе пришлось уйти с гражданской школы, поступил в кадетский корпус, ребятам с роты помогает, пару раз по 8 -10 сочинений написал на английском на разные темы,
Одно поняла, в школе знания сейчас если и дают, то очень маленькие, я считаю, что заслуга тех преподов двух девушек, которые были заинтересованы материальны, и это правильно
Помимо английского знает турецкий и арабский, но здесь уже с носителями языков тесно общался

Отчет (09.08.2016 года).
Изучаю javascript. Изучено с 2 по 9 страницу. Дошла до базового типа данных String. Завтра необходимо будет начать делать лабораторную работу N2 (изучение string). Возникла проблема с отсутствием компилятора. Буду думать. какой качать и устанавливать или как выкрутиться. Может это и не проблема.

Деятельность по написанию кода вызывает внутренний психологический протест, очень сложно себя сажать и делать. Голова болит перед занятием.

Колобок в томатной ПастВе.

Ничего подобного. По крайней мере, мне интересно.

Я смотрю на эти незнакомые мне строчки и представляю, как где-то под оранжевым светом настольной лампы склонилась удивительно прекрасная девушка Анжелика, такая хрупкая, но такая сильная и упорная в достижении своей цели...

Вижу, как эта девушка, закрыв глаза, повторяет и повторяет английские слова, а вокруг нее серебристым облачком плывет аромат нежности, здоровья, молодости и красоты. Ни с чем не сравнимый аромат...:wub:
У вас хороший поэтический слог....

Отчёт за вт. 09.08.16
Айки-цигун 2. Первая часть сухожильно-суставной гимнастики Упражнения №1 - №4, повторение, Упр. №5-№9 проработка.

ВОПРОС?????? тут девочки делают маски разные, может кто подскажет ,что можно придумать ,как бросила курить кожа стала сухая и колется,зудит , мои крема и молочко не справляются . может есть народное средство? кто знает подскажите, чтоб так недорого но сердито. заранее спасибо.
Забыла тебе сказать, что сухая кожа это первый признак нехватки вит е, купи себе капсулы вит и пей и на моську маж, мне нравиться, кожа потом хорошая становиться!

Привет! Чуть не опоздала)))

Все уже давно почитала, пересказала, поймала ритм, про отчёт забыла))

9 августа done)

Спокойной ночи все!!

Блин, отчёт надо именно до 12 часов ночи отправить? Емае, я сегодня в 2 ночи только домой пришла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу