Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¡Hola! (Привет!):)
Пишу отчет распластавшись на полу дабы не задели летающие камни и холодильники.
1. Предполагаю что Хосэ еще болеет, потому что в сегодняшнем уроке дали отрывок из книги одного испанского писателя:unsure: Но я подглядела в завтрашний урок, там будет Хосэ:D
2. Сегодня рисовала коалу по книге, на счет похожести....что то от коалы там однозначно есть =)
А нам показать...... Коалу:wub:

Добрый вечер, помидорки!
У меня радости полные штаны, консервацией пока! Покончено, следующая, дней через 10,

16.08.2016 года ОТЧЕТ
В первой половине дня ходьба в течение часа,
Дома ручонками помахала,
Задание выполнено

А нам показать...... Коалу:wub:
нее, я стесняюсь
smushenie-186.gif

Последнее редактирование:
¡Hola! (Привет!):)
Пишу отчет распластавшись на полу дабы не задели летающие камни и холодильники.
1. Предполагаю что Хосэ еще болеет, потому что в сегодняшнем уроке дали отрывок из книги одного испанского писателя:unsure: Но я подглядела в завтрашний урок, там будет Хосэ:D
2. Сегодня рисовала коалу по книге, на счет похожести....что то от коалы там однозначно есть =)
смотрите в следующих сериях! как повернется судьба Хосе? узнает ли он главную тайну подруги сестры? и многое другое)))

смотрите в следующих сериях! как повернется судьба Хосе? узнает ли он главную тайну подруги сестры? и многое другое)))
:rofl:так вот для чего он прикинулся больным, наверное прикидывается спящим и подслушивает...кстати Мария заходила вчера...в немодном платье:D

Отчёт за 16.08.16
Маленький прудик установлен. После этого раскрасила 18 больших камешков и с десяток мелких.

16.08.16
сегодня продолжала разбирать балкон, вроде не очень большой, а столько хлама!!
хорошая новость - купила жалюзи для него (балкона в смысле)
теперь надо придумать кто-бы повесил: или папу просить или "мужа-на-час" вызывать

Отчёт за 16.08 (с вами хоть число каждый день вспоминаю, лето пролетело....)
Так вот, крем-скраб для лица, это 1-ое
2-е записала, выбираю Приложение на телефон, чтобы упростить это дело, как подберу, отпишусь)
Сегодня рассказали анекдот, делюсь:D
"Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:
- Как вкусно у вас пахнет...
А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить:
- Ну постой, еще понюхай"
Всем добра и здоровья!:kiss:

"Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:
- Как вкусно у вас пахнет...
А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить:
- Ну постой, еще понюхай"
:D:D:D

2-е записала, выбираю Приложение на телефон, чтобы упростить это дело, как подберу, отпишусь)
Есть очень хорошее приложение от iBear "Money Pro" для android и iOS .
Я штук 15 ( а может и больше) опробовала - это самое лучшее. Пользуюсь уже 2 года. Только я его немного подстроила под себя.:)

Последнее редактирование:
Я штук 15 ( а может и больше) опробовала - это самое лучшее. Пользуюсь уже 2 года. Только я его немного подстроила под себя.:)
О! Спасибочки, попробую, отчитаюсь:)
image.jpeg

Самый ранний отчёт за 17.08))))
На ночь глядя установила money pro, перенесла все, что записала)
Отлично, спасибо большое, думаю в телефоне я это дело пропускать не буду, удобно и быстро:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу