Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но английский скучно. То ли дело испанский. Не хватает в моих уроках Хосэ, однозначно не хватает :D
думаю есть где нибудь в английском свой Хавьен, может стоит его по искать? Пусть раз-два в недельку помодорка будет не красненькая, а немного ализаринового оттенка =)

второй призыв будем созывать :witch:
Второй призыв:D
image.jpeg

Когда я первый раз учила английский язык, это было в школе. И учила я его с семейством Стоговых. Их было много очень, у них были животные и они постоянно куда-то ездили, делали перекличку. Какие-то неправильные учебники английского языка. Где Стоговы?:p

17/08
1. Всем привет! Т.к. мы с Хосэ немного приболели, то решили съездить в пансион на севере Испании в Урбэруаге, но нам там так надоело, все только и разговаривают что о болезнях. Завтра поедем другой:running:
2. Рисовала миску, предположительно с едой, предположительно с очень вкусной

Сегодня мне показали муравья, которого лучше не трогать...:cold:он кусается:confused:Я решила, используя бюджетные средства , провести ему БЕСПЛАТНУЮ фотосессию.:thumbsup:Банана иногда бывает такой щедрой:wub: Не каждому муровью выпадает такая честь- СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ДНЯ НА ПОМИДОРНОЙ ГРЯДКЕ:rolleyes:. Но в связи с тем, что он всячески убегал:furious: и его не останавливали самые трудно-преодолимые препятствия - бутылки, палки, листья и камушки (и не надо думать, что я издевалась над несчастным насекомым.:nah_disagree:....я всего лишь делала декорации и пыталась усмерить его пыл:wub:...а то бежит куда-то:hot:...в кадре не успеваю словить:furious:)..Так вот ....из-за его непослушания- ФОТОГРАФИИ НЕ ПОЛУЧИТ:nah_disagree:Пусть в следующий раз знает- С БАНАНОЙ НУЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ СГОВОРЧИВЫМ:wub:
20160817_112856.jpg 20160817_113125.jpg
Отчет за среду: двигаюсь в верном направлении:running:

Последнее редактирование:
Сегодня мне показали муравья, которого лучше не трогать...:cold:он кусается:confused:Я решила, используя бюджетные средства , провести ему БЕСПЛАТНУЮ фотосессию.:thumbsup:Банана бывает такой щедрой:wub: Не каждому муровью выпадает такая честь- СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ДНЯ НА ПОМИДОРНОЙ ГРЯДКЕ:rolleyes:. Но в связи с тем, что он всячески убегал:furious: и его не останавливали самые трудно-преодолимые препятствия - бутылки, палки, листья и камушки (и не надо думать, что я издевалась над несчастным насекомым.:nah_disagree:....я всего лишь делала декорации и пыталась усмерить его пыл:wub:...а то бежит куда-то:hot:...в кадре не успеваю словить:furious:)..Так вот ....из-за его непослушания- ФОТОГРАФИИ НЕ ПОЛУЧИТ:nah_disagree:Пусть в следующий раз знает- С БАНАНОЙ НУЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ СГОВОРЧИВЫМ:wub:
Посмотреть вложение 231864 Посмотреть вложение 231865
Отчет за среду: двигаюсь в верном направлении:running:
Ань, ты решила вместо покемонов, муравьёв ловить?:giggle:
А вообще, интересное кино можно было бы снять:thumbsup: " Банана и Муравей":)

17.08.16г
Сегодня прогулка была днем, совместила полезное с приятным,, Сначала ходила в больничку пешком ,делала мед.осмотр. и решила после погулять по центру ,давно я так не делала, оказывается появились новые магазинчики , разбили клумбочки , а я и не знала, сегодня шла такое чувство что с луны прилетела, плохо когда ,приучаешь себя только, к дом -работа; дом- работа, так много мы пропускаем из за этого мелочей приятных. эх, ну главное что усвоила урок,

Отчет (17.08.2016 года).
Удалось освоить только 2 глобальных метода работы с типом Number. Параллельно пришлось влезть в освоение if. Результат:
upload_2016-8-17_21-0-3.png

Обучение на практике проходит ну очень медленно.
P.S. Хосэ мне тоже не хватает. Да и семейства Стоговых тут нет. Хоть вечерком читаю результаты товарищей по команде и смотрю картинки. Какие все Молодцы. Только это и толкает меня делать задания.
Колобок в томатной пастВе

Отчет за 17.08.2016

1. Тренажер 30 минут

2. Апельсиновый сок 200 г
Люба,а я все думаю...а почему не сьесть эти три апельсина целиком,морковку не схомячить...почему именно соки,в которых значительно меньше клетчатки...это специально,или вкусовое предпочтение.

.а почему не сьесть эти три апельсина целиком,морковку не схомячить

Главное, чтобы поднять себе иммунитет, в соке намного больше содержится полезных веществ, чем в овощах и фруктах. Невозможно для меня съесть 1,5-2 кг моркови, чтобы потом на нее не мочь смотреть какое-то время, а сок на ура. И никогда не забуду как мне глазник говорила - пей морковный сок, деточка, пей, как можно больше, он твоим глазкам нужен как живая вода.

Мариш, вот тут все очень хорошо объяснено

И все-таки сок

Соки из свежих овощей, фруктов и растений являются средством, с помощью которого все клетки нашего организма, органы и ткани обеспечены необходимыми питательными элементами, а также исключительным дополнением к любой пище. Конечно, можно есть овощи и фрукты в сыром виде - это проще и быстрее, в них содержатся те же самые полезные вещества, что и в соках. Но в соках витамины, минеральные вещества и ферменты находятся практически в чистом виде. В овощах и фруктах большую часть веса занимает мякоть, состоящая из клетчатки, которая не всегда хорошо и быстро переваривается. Следовательно, чтобы получить нужную дозу полезных веществ, человек должен съесть огромное количество овощей и фруктов. Приведем пример. Как вкусен и полезен морковный сок, знают, наверное, многие. Выпить стакан этого напитка в течение дня (или за один раз) не сложно. А знаете ли вы, что это количество эквивалентно 2,5 кг моркови, которые организм переварить не в силах? А стакан сока и полезные вещества (90-97%)усваивается буквально за 10-15 минут после употребления.

Есть еще один немаловажный момент, доказывающий пользу соков. Далеко не все имеют пресловутые шесть соток, а, значит, вынуждены покупать морковку, капусту и прочие овощи, а также фрукты на рынке и в магазине. Условия их выращивания часто остаются тайной за семью печатями, хотя продавцы убеждают нас в их экологической чистоте. Разумеется, плодоовощная продукция выращивается с применением минеральных удобрений, гербицидов и пестицидов, да и нередко вблизи от автострад и промышленных предприятий, поэтому назвать ее органически чистотой практически невозможно. А когда мы растираем (измельчаем) овощи и фрукты, чтобы получить сок, ядовитые вещества - нитраты и нитриты - остаются в связанном состоянии (в клетчатке). Вот почему польза соков несомненна.

Напишу сначало отчет, а топом почитаю за сок:), как то меня морковный смущает, надо попробовать
17.08 отчет
Читала 20 минут вечером не очень мне читается, книгу сегодня не захотела носить с собой. Завтра лучше понесу

Главное, чтобы поднять себе иммунитет, в соке намного больше содержится полезных веществ, чем в овощах и фруктах. Невозможно для меня съесть 1,5-2 кг моркови, чтобы потом на нее не мочь смотреть какое-то время, а сок на ура. И никогда не забуду как мне глазник говорила - пей морковный сок, деточка, пей, как можно больше, он твоим глазкам нужен как живая вода.

Мариш, вот тут все очень хорошо объяснено

И все-таки сок

Соки из свежих овощей, фруктов и растений являются средством, с помощью которого все клетки нашего организма, органы и ткани обеспечены необходимыми питательными элементами, а также исключительным дополнением к любой пище. Конечно, можно есть овощи и фрукты в сыром виде - это проще и быстрее, в них содержатся те же самые полезные вещества, что и в соках. Но в соках витамины, минеральные вещества и ферменты находятся практически в чистом виде. В овощах и фруктах большую часть веса занимает мякоть, состоящая из клетчатки, которая не всегда хорошо и быстро переваривается. Следовательно, чтобы получить нужную дозу полезных веществ, человек должен съесть огромное количество овощей и фруктов. Приведем пример. Как вкусен и полезен морковный сок, знают, наверное, многие. Выпить стакан этого напитка в течение дня (или за один раз) не сложно. А знаете ли вы, что это количество эквивалентно 2,5 кг моркови, которые организм переварить не в силах? А стакан сока и полезные вещества (90-97%)усваивается буквально за 10-15 минут после употребления.

Есть еще один немаловажный момент, доказывающий пользу соков. Далеко не все имеют пресловутые шесть соток, а, значит, вынуждены покупать морковку, капусту и прочие овощи, а также фрукты на рынке и в магазине. Условия их выращивания часто остаются тайной за семью печатями, хотя продавцы убеждают нас в их экологической чистоте. Разумеется, плодоовощная продукция выращивается с применением минеральных удобрений, гербицидов и пестицидов, да и нередко вблизи от автострад и промышленных предприятий, поэтому назвать ее органически чистотой практически невозможно. А когда мы растираем (измельчаем) овощи и фрукты, чтобы получить сок, ядовитые вещества - нитраты и нитриты - остаются в связанном состоянии (в клетчатке). Вот почему польза соков несомненна.
О,оказывается как!!!Я просто как то не задумывалась никогда...деткам рекомендуем вводить сок,затем скобленное яблоко,затем яблочное пюре(постепенное введение грубой клетчатки).Вот...а так,для взрослых как-то и не думала,теперь понятно.Возьму на заметку...мы ведь из-за полярной ночи вообще поголовно все очкарики)))Спасибо!!!

О,оказывается как!!!Я просто как то не задумывалась никогда...деткам рекомендуем вводить сок,затем скобленное яблоко,затем яблочное пюре(постепенное введение грубой клетчатки).Вот...а так,для взрослых как-то и не думала,теперь понятно.Возьму на заметку...мы ведь из-за полярной ночи вообще поголовно все очкарики)))Спасибо!!!
Но мы для зрения едим чернику,я периодически(когда нет свежей) пью ,,Черника форте,,там хороший комплекс для глаз.

,,Черника форте,,

Все эти таблетки не заменят живой витаминки.

Меня сок всегда на ноги ставил и энергию давал. Жила с детьми - малой без конца болел - все от него заражались - а мне хоть бы что.

Но в них сок трудно засунуть - они его только из уважения ко мне пили, когда я уж очень просила, а малого приучили к сокам из пакетов :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу