Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутки шутками, а я сегодня уже сделала маску из голубой глины, впервые за несколько лет :wub:Начитавшись отчётов Багиры, Алисы, Виктории и ВШоколаде, девочки меня невольно вдохновили. Хотела на следующий месяц поставить в помодорку, но не удержалась уже сейчас ))
Молодец, так держать!

Добрый вечер.
Я изучаю язык, позволяющий писать интерфейсы для пользователей и работать в интернете, которые будут отображаться в браузерах. Языков программирования в принципе много. Да и придумать их несложно. Но я для себя выбрала этот язык для изучения очень давно, но проектов с ним у меня не было, вот и лежали книжки. Но т.к. изучать надо с основ, я и учу основы. А я уже знаю несколько языков и очень сложно запомнить и потом не перепутать. Ну и плюс с памятью у меня на данный момент плохо.
А зачем. Вот тебе скульптуры понравились, а мне решение. Проект, где интерфейс на java и база данных Oracle. Не знаю будут ли у меня такие проекты. Ничего не загадываю, но мне понравилась и вот я изучаю. Мне тоже вдохновение нужно, иначе я тухну.
В общем как-то заумно у меня получилось. Но тут основное - это Красивое Решение и Почему бы и нет. Не писатель я, читатель.:)
Колобок в томатной ПастВе
Такая умница, я бы точно не смогла! Успехов тебе!

Доброе утро, помодорки!
19.08.2016 года ОТЧЕТ
Поймала связь хвостом, сегодня день красоты омолаживающая маска, скраб на моську сделано, вечером травянная парная для тела и молочная маска для тела,
Всем хорошего дня!

Доброе утро, помидорки!:kiss:
image.png

Оооо,слово знакомое!Ну ,думаю, или медик или педагог.Точно,только нам нужна эта перепись у себя дома))))ну жить без неё не можем:rofl:

19.08
Всем привет!:kiss: Все выполнено, и чтобы быть хоть чуточку полезной, расскажу сегодня про мицеллярную воду)
Мне этот продукт нравится, пользуюсь каждый день, покупала разные, понравилась вот эта, но буду ещё пробовать, может что-то новенькое больше подойдёт) Так вот, недавно сказали, что воду это надо смывать, прикрепляю ссылку о пользе/вреде миц.водички и как её правильно использовать) Может кому интересно и пригодится:)
image.jpeg
И ссылка
http://kosmetologa.net/mitsellyarnaya-voda-eksperty-protiv/

19.08
Всем привет!:kiss: Все выполнено, и чтобы быть хоть чуточку полезной, расскажу сегодня про мицеллярную воду)
Мне этот продукт нравится, пользуюсь каждый день, покупала разные, понравилась вот эта, но буду ещё пробовать, может что-то новенькое больше подойдёт) Так вот, недавно сказали, что воду это надо смывать, прикрепляю ссылку о пользе/вреде миц.водички и как её правильно использовать) Может кому интересно и пригодится:)
Посмотреть вложение 232860
И ссылка
http://kosmetologa.net/mitsellyarnaya-voda-eksperty-protiv/
Сейчас пойду почитаю, два дня провела на Айрек вычитывая какую купить, купила первый раз. Взяла розовый гареньер.

19,08.16
задание выполнено, погуляли ,Нафаня на седьмом небе от счастья ,его взяли, прогулка была сегодня легонькой, без лишних нагрузок,(бега, ) подышала только ,и поделала наклоны в разные стороны,

Когда я первый раз учила английский язык, это было в школе. И учила я его с семейством Стоговых. Их было много очень, у них были животные и они постоянно куда-то ездили, делали перекличку. Какие-то неправильные учебники английского языка. Где Стоговы?:p

В детстве читала книгу, обучающую как ухаживать за щенками, пока они растут, ну и в целом за взрослыми собаками. При этом каждая глава содержала историю о добермане Айке от его совсем маааленького, до взрослой собаки. Сначала шла история мол как взяли Айка, как он себя вёл, интересно, художественно. А потом техническая часть - так и эдак вот надо делать по правильному на этом этапе возраста щенка. И так каждую главу. До того интересно было!!! Думаю, эту книжку многие читали. Полстраны детей мечтало Айками потом своих питомцев назвать поди :) Хороший подход к обучению чему-либо. Больше интереса, а значит больше внимания. Больше внимания, а значит больше усвоения. Мои англичане в ЕШКО это не продумали ))) А вот испанцы да, огонь :)

Просто иллюстрация,..... в интернете нашёл похожее - столбов этих - десятки видов. Вот так надо минут 15 стоять хотя бы, а меня на 2 минуты хватает, а потом срочные дела находятся.

Было время по часу стояла в подобном столбе. Давно, и совсем не по-научному :)

Мистер Ноубоди, вы молодец, я буду у вас потом консультироваться, как цигуном решу заняться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу