Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.16.
Сегодня комп мне не дают .поэтому коротко,задание выполнено на столько что завтра не встану .ног не чую.делала перепись детей по микроучастку. Ну и гуляла за одно

18/08
¡Buenas noches! (Добрый вечер/ночь)
1. Хосэ вычитал в книге своего любимого автора Azorín описание одного пансионата и мы покинули то скучное место, где все только и говорят о болезнях и рванули туда. И не зря, теперь мы нежимся в лечебных водах термальных источников в небольшом городке Сестона. Хосэ написал письмо и уже успел отправить его своей...to be continued:giggle:
2. Порисовать порисовала, но кажется мне как то халтурно, надо карандашик поменять, не нравится он мне:confused:

Последнее редактирование:
Отчёт за 18.08.2016:

Порисовала.
18.08._zpsdd65ra6h.jpg

18/08
¡Buenas noches! (Добрый вечер/ночь)
1. Хосэ вычитал в книге своего любимого автора Azorín описание одного пансионата и мы покинули то скучного место, где все только и говорят о болезнях и рванули туда. И не зря, теперь мы нежимся в лечебных водах термальных источников в небольшом городке Сестона. Хосэ написал письмо и уже успел отправить его своей...to be continued:giggle:
Ура!!! 1118 серия вышла:bounce:

:dance:
Как 16? А где ещё две серии пропали?:eek:
это еще растягиваю, а так там бывают лирические отступления от Хосэ и иже с ним:)
Согласна с Анжи, что то читаю тут про масочки и наведения марафета и уж очень захотелось попробовать:wub:

Отчёт за 18.08.2016:

Порисовала.
18.08._zpsdd65ra6h.jpg
Так это ты рисуешь фламастерами?:eek:Я думала, что ты создаешь свои шедевры в какой-то графической программе:thumbsup:Я в шоке:cold:Ты реально крутая:thumbup:
Я в следующем посеве тоже решила заняться рисованием, всегда мечтала:dance:....хочу свой дом и на заднем дворе построю мастерскую.:rolleyes:...будет моё личное уединенное местечко, где я буду творить:smile_coffee:.....а пока готовлюсь...попрактикуюсь пока на наших грядках:wub:приобрела( ещё купила кисти и краски, но пока не определилась , какое направление больше нравится:ku:):
20160812_220049.jpg

А я не поняла смысла этой фразы:wub:

Что-то типа: Делай меньше, но с большим вниманием.

Так это ты рисуешь фламастерами?:eek:Я думала, что ты создаешь свои шедевры в какой-то графической программе:thumbsup:Я в шоке:cold:Ты реально крутая:thumbup:
Я в следующем посеве тоже решила заняться рисованием, всегда мечтала:dance:....хочу свой дом и на заднем дворе построю мастерскую.:rolleyes:...будет моё личное уединенное местечко, где я буду творить:smile_coffee:.....а пока готовлюсь...попрактикуюсь пока на наших грядках:wub:приобрела( ещё купила кисти и краски, но пока не определилась , какое направление больше нравится:ku:):
Посмотреть вложение 232318

Не, не. Я не все рисую маркерами. Что-то рисую в программе, что-то фломастерами. Ну, мне кажется видно, когда в программе нарисовано.

Посмотреть вложение 232318

Здорово! :thumbup:
С удовольствием поподглядываю за твоими успехами. :)

Что-то типа: Делай меньше, но с большим вниманием.

Не, не. Я не все рисую маркерами. Что-то рисую в программе, что-то фломастерами. Ну, мне кажется видно, когда в программе нарисовано.
Не невидно

Dobriy_vecher_11.gif
Отчет (18.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Выполняю практичекие задания лабораторной работы N3.
Забыла включить таймер и он был включен позже.
Изучила еще 2 глобальных метода типа Number. Результат:
upload_2016-8-18_19-36-41.png

Изучила на практике 9 методов объекта Math. Результат:
upload_2016-8-18_19-47-7.png

Правда? :eek:

Ну, вот сегодняшняя картинка:
18.08._zpsdd65ra6h.jpg

Видно, что на бумаге нарисовано и линии не очень ровные.
А вот рисунок в программе:
17.08._zpsptqgg0hs.png

Мне кажется видно, что линии супер ровные, заливка равномерная, буковки красивые.
Хотя, может это просто мне понятно....:rolleyes:
В общем, где линии ровные - это рисунок в программе, где кривенькие - там от руки. :D

Отчёт 18.08.16.

Дотянула помидорки до вечера, глаза слипаются, но сделала :)

Завалы: продвигается в том же русле очищение мэйла, 20 min

Английский: печатала 19 урок, 2 часть, вот моя писанина:

19-2.jpg

Правда? :eek:

Ну, вот сегодняшняя картинка:
18.08._zpsdd65ra6h.jpg

Видно, что на бумаге нарисовано и линии не очень ровные.
А вот рисунок в программе:
17.08._zpsptqgg0hs.png

Мне кажется видно, что линии супер ровные, заливка равномерная, буковки красивые.
Хотя, может это просто мне понятно....:rolleyes:
В общем, где линии ровные - это рисунок в программе, где кривенькие - там от руки. :D
ну теперь, когда ты всё объяснила, нам тоже видно))

:stomp::stomp:
А что случилось?
Может ещё успеешь?:wub:
Или просто решила уйти?:eek:
Нет, ничего не успела и вряд ли успею сегодня уже) Так это же тогда только пятый пропуск? А только шестой будет уже значить отчисление вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу