Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет вторник. ВСЕ выполнено...:smug:
Вот я терзаюсь сомнениями, что выбрать на следующую помидорную эстафету.....и это хочу...и то хочу:frantics:
Но могу точно сказать одно....я люблю помидориться:wub:
Посмотреть вложение 234655
Я тоже в растерянности, что же выбрать. Ощущение, что я практически, всю жизнь ничем не занималась:cry:, так много всего хочется сделать

2 3 августа
Диалог
А ещё я в Гамбурге. Гуляла в центре. Ездила одна в метро. Завтра пойду в музей Кунстхале. И ещё куда-нибудь .. решила обоготиться культурно. И попрактиковать немецкий!

@Forget-me-not как здоровье?
Помидорила сегодня?
Диалог если честно учила 15 минут. Пока автобус ждала. А потом боялась остановку пропустить. На слух плохо понимаю. Сейчас тут тепло. Но обычно дожди и все одеты тепло.
Я поправилась. Спасибо, за беспокойство! Остатки немного. Но думаю я уже не разболеюсь. И лекарство ещё пару дней осталось пить. Настроение хорошее. Чувствую себя путешественницей. И город интересный.

Спокойной ночи помидорки!:kiss::kiss::kiss:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    11,2 KB · Просмотры: 100
Доброе утро помидорки
24.08.2016 года ОТЧЕТ
Огуречная маска
Упражнение и массаж на лапки
Все сделано

24.08 отчет
Читала 20 мин. Долго откладывала... собиралась с мыслями. Что то с каждым днем все тяжелее найти время
@Merine, хочется спросить, а что Вы читаете? Какую-то специальную литературу?

И еще. Многие пишут - все сделано, а что сделано?:giggle: Догадайся, мол, сама :giggle:

Может, писали бы, народ, а что точно вы делаете в тот или иной день. Интересно же :kiss:

@Merine, хочется спросить, а что Вы читаете? Какую-то специальную литературу?

И еще. Многие пишут - все сделано, а что сделано?:giggle: Догадайся, мол, сама :giggle:

Может, писали бы, народ, а что точно вы делаете в тот или иной день. Интересно же :kiss:
поясняю - вязала сегодня и ходьба получилось очень-очень много, устала сильно, нагрузка большая получилась.

Ознакомился с грамматикой к тексту:

глагол hay

Participio pasado
глаголы на -ar окончание -ado, на -er, -ir окончание -ido
Неправильные глаголы
Participios-irregulares.jpg

Estar + причастие
Estan pintadas, está cubierta

Порядковые числительные

qTsG04VC-do.jpg

Уменьшительные суффиксы существительных

-ito, -ita
Espejo - espejito
Mesa - mesita

Неделя началась безоблачно. :smile_coffee:Изучал и пробовал айки-цигун 4 - это техника распределения энергии между внутренними органами. Хотя энергии этой нет и не ожидается. Так, чтоб освежить память решил быстренько пройтись по айки -3, которая, собственно и вырабатывает энергию ,но тут раздался резкий окрик мягкий голос Анжелики :wub:с просьбой поделиться.......а мне делиться нечем:eek:, я же так, по верхам ,на интуиции. А когда возникает Анжелика, во мне просыпается жуткий перфекционист - я должен сделать всё идеально, ......начинаю разбирать вопрос на молекулы и закапываюсь навечно. Уже два или три раза вот этак ...... но на этот раз может обойдётся и я смогу оправдать доверие.:unsure::cool: Ведь неспроста у меня щёлкали позвонки между лопатками пару недель назад - там энергетическая пробка была, и в шее.....и в пояснице......а сейчас чистенько....вот-вот потечёт энергия..... Раньше не важно было правильный столб или нет, сейчас другое дело.:)

Мистер Ноубоди, сейчас я вам смягчу возникший перфекционизм описанием моего знакомства с цигуном, не хотела, но что уж теперь... В общем, стояла в столбе я не по учебнику, а со слов моего друга, тоже не шибко с цигуном знакомым )) Округлить колени, локти, обхватить руками воображаемый шар впереди - и стоять не двигая не единой мышцей - полный час! Вот такая была инструкция, и стояла я не здоровья ради, а на слабо :D смогу или нет )) Заводила будильник, принимала позу и шевелить за час могла только глазными яблоками под закрытыми веками (ибо они почти неподконтрольны). Если на лицо садилась муха и ползала по нему - не двигалась, терпела, шевелиться то нельзя, ужас ужасный был. К концу "упражнения" полный рот слюней (глотать тоже нельзя, ведь движение мышц) они ещё иногда не умещались и катились по подбородку (сорри за подробности), не было ощущения ни пространства, ни времени, и тело почти не ощущалось, ног как будто нет (а после стопы долго приходили в себя от онемения, ощущались как подушки, возмущались и кололись). Раз 15 так делала. А однажды забыла завести будильник и включила внутренние часы отсчёта 60-ти минут )) В итоге нечаянно отстояла 2 часа 15 минут. На том мои эксперименты и закончились. Посему не переживайте, до идеализма мне как до Китая пешком в вопросе цигуна :D Да и в большинстве других тоже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу