Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.08.16
за неимением мужа постоянного, нашла по объявлению временного )) "мужа на час" :D:D:D
был он мне мужем часа наверное два и вот результат: 4 карниза !
теперь дело за малым - купить шторы ;)

Посмотреть вложение 234325

завтра он опять придёт, будет жалюзи на балконе вешать. должен был всё сегодня сделать, но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки))) :breach-of-faith:
Красота, повесишь гардины покажешь , я сегодня ходила выбирать новую для спальни, глаза разбежались:).

Оочет 24.08
Утренняя разминка выполнена-30 минут:D.Далее плавание и потопление мужа:giggle:.Бесимся в воде как дети))))Может в детство уже впадаем???!!!!:eek:
я в санатории на качелях качалась:wub:, в следующий раз, наверное, буду куличики в песочнице лепить:D (маразм старческий у меня подкрался незаметно, себя ругала и все равно на качелях качалась)

я в санатории на качелях качалась:wub:
Как повезло. Я гуляю и все на качели засматриваюсь, а они все детские (ограничение по весу). С моим весом нельзя, т.к. сломаются. Муж не пускает.:oops:

23.08.16
за неимением мужа постоянного, нашла по объявлению временного )) "мужа на час" :D:D:D
был он мне мужем часа наверное два и вот результат: 4 карниза !
теперь дело за малым - купить шторы ;)

Посмотреть вложение 234325

завтра он опять придёт, будет жалюзи на балконе вешать. должен был всё сегодня сделать, но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки))) :breach-of-faith:
Так кому помидорки засчитывать? Мужу на час?;)

Оочет 24.08
Утренняя разминка выполнена-30 минут:D.Далее плавание и потопление мужа:giggle:.Бесимся в воде как дети))))Может в детство уже впадаем???!!!!:eek:

Наоборот, здорово! Вы скинули с себя груз забот и стали легкими и свободными как дети, у которых нормальное состояние это радость!

Радуйтесь как можно больше, эта радость вам зиму согреет.:oops::kiss:

23/08
1. Хосэ приехал, но куда то делся, Мария тоже не появляется....романтика:rolleyes: Зашла к Хуане, а та ни слово про свадьбу не сказала. Они вообще женится то собираются, давно на свадьбах не гуляля =) В общем читала Красную Шапочку с сестрой Хуаны. И да, мы теперь знаем что у Хосэ две сестры (Как минимум:giggle:)
2. Сегодня вот так :)

Вложения

• IMG_20160823_150543.jpg
    IMG_20160823_150543.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 82
23.08.16.
сегодня быстренько , у меня гости.
задание выполнено, все хорошо,

всем хорошего вечера и доброй ночи
,
с уважением Я

Как повезло. Я гуляю и все на качели засматриваюсь, а они все детские (ограничение по весу). С моим весом нельзя, т.к. сломаются. Муж не пускает.:oops:
ой можно , я катаюсь выдерживают, а я наверное больше вас. просто катаюсь ночью чтобы не видел никто ,а то попа не влазит приходится бочком кататься садиться.

ой можно , я катаюсь выдерживают, а я наверное больше вас. просто катаюсь ночью чтобы не видел никто ,а то попа не влазит приходится бочком кататься садиться.
В нашем городе программа прошла заковыристая. Поменяли качели. Теперь по утрам или днем можно видеть, как рабочие сломанные снимают.

Отчёт 23.08.16.

Завалы: Работала над целями, ощущение, что ходила вокруг да около в 3х соснах, сложно. Но 20 минут уделила :D Надеюсь завтра будет лучше )

Английский:
20 урок, часть 2: отработка произношения, мелодики языка + составление предложений по материалам 19 и 20 уроков. 20 мин.

Отчёт за 23.08.16
Начальство изводит на работе физически и морально. Сил нет...а хотела натюрморт одолеть пастелью....
Но в итоге антистрессовая раскраска)

Отчёт за 23.08.16
Начальство изводит на работе физически и морально. Сил нет...а хотела натюрморт одолеть пастелью....
Но в итоге антистрессовая раскраска)
Изводите начальство раскраской)))

Добрый вечер!
Вот уже какой раз чуть не забыла отписаться, я сдаю отчет во время помодоринья :giggle:
стою такая красивая в душевой и отчитываюсь :rolleyes: а потом... вспоминаю, отписывалась или нет :spin:

Отчет за 23.08.16
Огуречный лед и кофейный скраб,
кстати в скраб добавила антицел. гель для душа, очень понравилось

Отчёт за 22.08.16.
Порисовали пастелью 60 минут (вдруг когда зачтется))) отчёт прилагаю.
Анечка, так тепло
:)Не.Тут скорее : "....ну и дура...":)
Знакомое чувство ;):D
но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки))) :breach-of-faith:

Действительно, зачем нужен муж со сломанным перфоратором :D

Наоборот, здорово! Вы скинули с себя груз забот и стали легкими и свободными как дети, у которых нормальное состояние это радость!

Радуйтесь как можно больше, эта радость вам зиму согреет.:oops::kiss:
Ага,экстремалы...Сегодня решили испытать аттракцион,,Камикадзе,,:eek: Это нечто!!))))Выползли оттуда и минут 20 валялись на траве,от впечатлений очухивались,голоса еле вернули,потому как уж больно громко орали,а впрочем как все.:rofl:Зато все напряжение выплеснули в крик....:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: