Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота, повесишь гардины покажешь , я сегодня ходила выбирать новую для спальни, глаза разбежались23.08.16
за неимением мужа постоянного, нашла по объявлению временного )) "мужа на час"
был он мне мужем часа наверное два и вот результат: 4 карниза !
теперь дело за малым - купить шторы
Посмотреть вложение 234325
завтра он опять придёт, будет жалюзи на балконе вешать. должен был всё сегодня сделать, но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки)))![]()
я в санатории на качелях качаласьОочет 24.08
Утренняя разминка выполнена-30 минут.Далее плавание и потопление мужа
.Бесимся в воде как дети))))Может в детство уже впадаем???!!!!
![]()
Как повезло. Я гуляю и все на качели засматриваюсь, а они все детские (ограничение по весу). С моим весом нельзя, т.к. сломаются. Муж не пускает.я в санатории на качелях качалась![]()
Так кому помидорки засчитывать? Мужу на час?23.08.16
за неимением мужа постоянного, нашла по объявлению временного )) "мужа на час"
был он мне мужем часа наверное два и вот результат: 4 карниза !
теперь дело за малым - купить шторы
Посмотреть вложение 234325
завтра он опять придёт, будет жалюзи на балконе вешать. должен был всё сегодня сделать, но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки)))![]()
Оочет 24.08
Утренняя разминка выполнена-30 минут.Далее плавание и потопление мужа
.Бесимся в воде как дети))))Может в детство уже впадаем???!!!!
![]()
ой можно , я катаюсь выдерживают, а я наверное больше вас. просто катаюсь ночью чтобы не видел никто ,а то попа не влазит приходится бочком кататься садиться.Как повезло. Я гуляю и все на качели засматриваюсь, а они все детские (ограничение по весу). С моим весом нельзя, т.к. сломаются. Муж не пускает.![]()
В нашем городе программа прошла заковыристая. Поменяли качели. Теперь по утрам или днем можно видеть, как рабочие сломанные снимают.ой можно , я катаюсь выдерживают, а я наверное больше вас. просто катаюсь ночью чтобы не видел никто ,а то попа не влазит приходится бочком кататься садиться.
Жареная)) с яичницей))А у нас по окончанию помидорки медалька будет?
Помидорка?
Изводите начальство раскраской)))Отчёт за 23.08.16
Начальство изводит на работе физически и морально. Сил нет...а хотела натюрморт одолеть пастелью....
Но в итоге антистрессовая раскраска)
Анечка, так теплоОтчёт за 22.08.16.
Порисовали пастелью 60 минут (вдруг когда зачтется))) отчёт прилагаю.
Знакомое чувствоНе.Тут скорее : "....ну и дура..."
![]()
но сломался у него инструмент, перфоратор кажется. надеюсь починит, а то придется мне менять мужей как перчатки)))![]()
Ага,экстремалы...Сегодня решили испытать аттракцион,,Камикадзе,,Наоборот, здорово! Вы скинули с себя груз забот и стали легкими и свободными как дети, у которых нормальное состояние это радость!
Радуйтесь как можно больше, эта радость вам зиму согреет.![]()
@Вшоколаде , у тебя когда-то аватарка была " в шоколаде" , тоже наверное отчитывалась?стою такая красивая в душевой и отчитываюсь