Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айки-цигун 3. Базовая техника столбового стояния . Выстраивал столб .
MrNobody, а что можно получить в плане здоровья - физического и психического от этого упражнения?

Этот столб держать - убиться легче :ku:

за 25. 08.
вязание - 20 минут - да
ходьба - опять очень-очень много получилось, устала также, как и вчера. Аня, выздоравливай! Новые -
E3D37Ipmdn4.jpg
, второй день суставы на руках болят, ну и ноги как обычно.

Случайно, не Зеланд?

В свое время я проглотила многих авторов - Лазарева, Кастанеду,Уолша, Гурджиева, Луизу Хей, да много чего, сейчас все и не вспомню...
Обожала Ошо, в свое время очень увлекалась его книгами, но потом поняла, что главное для меня это не пускать плохие мысли в голову и просто делать каждый день понемногу то, что приблизит меня к цели.

То есть, основополагающее правило в достижении любой цели это правильное действие.
Зеланд был первый поэтому его все таки прочитала до конца:) одну книгу. Читая и перечитывая такие книги я начинаю чуть контролировать свои эмоции, в частности свою конфликтность. Научилась промолчать, но еще не во всех случаях, есть над чем работать

MrNobody, а что можно получить в плане здоровья - физического и психического от этого упражнения?

Этот столб держать - убиться легче :ku:
Главное - меня перестанет мучить совесть. Деньги же потрачены....купил - пользуйся! А про остальные пользы не могу сказать я же ещё толком и не начал, всё выстраиваю этот столб, да ошибки выискиваю.....если и будет эффект , то проявится он очень не скоро, потому что у этих упражнений накапливающийся эффект.
А столб держать не надо, он динамический......прилив - отлив. Когда в резонанс попадаешь - ощущения "специфические":).

Не прижился у меня помидор‚ всю неделю давил из себя... но это не по мне
Не поняла:eek:
что ты давил из себя? Кетчуп что ли?;)
А как же две недели до этого? А как же подвал, аджика:cry:
Не смей уходить!
А может ты расстроился, что не сможешь фотоотчёт сдать?image.jpeg

Тогда можешь просто вот так сделать:)
image.jpeg

Не уходи.:wub:

Отчет (25.08.2016 года).
Продолжаю выполнять Лабораторную работу N6. Необходимо добавить стили css в код программы. Изучала основы css, таблицы html. Таблицу создать удалось еще вчера, а вот стиль подключить пока нет. Буду думать.
P.S. изучая javascript вспоминаю/изучаю html.
Колобок из томатной пастВы

Уборка и порядок это не моё, диван надо было брать:D У меня отпуск на следующей неделе и что мне каждый день помидорить ? Чумадан что ли ?:eek:

Мы не отпускаем.
Сегодня полюбому штраф, придется заставлять себя :cry: до конца, кстате сколько там осталось ?

Аннушка, бедненькая... Как я тебя понимаю.

А я 30 декабря вывернула на себя кипящий холодец, который готовила к новому году.Это тоже было что-то с чем-то. Думала, умру от боли.

Обварила правую ногу очень сильно. А сейчас только шрамы и рубцы.

Поправляйся, милая! :kiss:
Ужас какой .:cold:....сочувствую:unsure:....главное, что это позади....:kiss:спасибо за поддержку.:wub:...я , надеюсь, что скоро поправлюсь:rolleyes:.....некогда мне болеть:nah_disagree:

Не прижился у меня помидор‚ всю неделю давил из себя... но это не по мне
:eek:Я стихи что ли зря писала?:cry:

Всем привет!
Каюсь, вчера не помидорила - вот ну совсем не до того было:wub:
Если я ещё в команде, то отчитываюсь
25.08. Все задачи отпомидорены, и за вчера, и за сегодня:)
@Ана Банана , выздоравливай:rolleyes: мне вчера тоже тяжёлый предмет на ногу уронили, 10 мин молчала, звезды считала
@ilvyz и @Пчелочка - очень красиво у вас получается, приятно смотреть!:thumbup:

ходьба - опять очень-очень много получилось
Я тоже не рассчитала свою прогулку и очень много прошла сегодня - 9,5 км. Еле до дома дошкандыбала. Ноги огнем горят.

Зато получила душевное и эстетическое наслаждение.

Ходила в Лужецкому Ферапонтову мужскому монастырю на берегу Москвы-реки, по пути проходила дом-музей художника С.Герасимова

Вложения

• Фото0287.jpg
    Фото0287.jpg
    773,6 KB · Просмотры: 89
  • Фото0291.jpg
    Фото0291.jpg
    456,1 KB · Просмотры: 75
  • Фото0294.jpg
    Фото0294.jpg
    417 KB · Просмотры: 85
  • Фото0292.jpg
    Фото0292.jpg
    376,9 KB · Просмотры: 74
  • Фото0288.jpg
    Фото0288.jpg
    1.020,7 KB · Просмотры: 85
  • Фото0289.jpg
    Фото0289.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 84
  • Фото0293.jpg
    Фото0293.jpg
    724,6 KB · Просмотры: 86
  • Фото0295.jpg
    Фото0295.jpg
    665,6 KB · Просмотры: 81
  • Фото0296.jpg
    Фото0296.jpg
    571,6 KB · Просмотры: 77
  • Фото0297.jpg
    Фото0297.jpg
    766,5 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: