Может тогда убрать зарядку из таблицы? Чтоб небыло штрафов.это то что я хотела, просто я потихонечку хочу увеличивать ,не все сразу ,что бы себя не спугнуть , основное прогулка, и к ней уже упражнения, а какие больше приживуться уже оставлю ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда убрать зарядку из таблицы? Чтоб небыло штрафов.это то что я хотела, просто я потихонечку хочу увеличивать ,не все сразу ,что бы себя не спугнуть , основное прогулка, и к ней уже упражнения, а какие больше приживуться уже оставлю ,
ну как вы считаете лучше, ,если уберете,я же все равно могу буду писать ,что делала во время прогулки ?,если да ,то тогда действительно можно убрать ,Может тогда убрать зарядку из таблицы? Чтоб не было штрафов.
а для чего эта методика?Отчет за 01.08.
Тренировка "система 100" на попу по методу Куркуриной в течении 50 минут

Нашел виновного‚ на диване валяетсяНадеюсь это не наша вина?![]()

а для чего эта методика?
на попу

Было бы здорово посмотреть на ваше творчество.Кстати, тоже пришла с работы, блаженно развалилась на диване, включила кино....и внезапно в вспомнила про помодоро...
Отчет за 01.08.2016
Дело №1: уборка происходила дольше-дочка всячески отвлекала. Перебрала детские книжки на полках и комоде, начала разгребать творческий стол, собрала игрушки в спальне.
Дело №2(любимое): попробовала раскрашивать акриловыми красками круглые камешки,предусмотрительно собранные в июне на реке. В 20 минут не уложилась-творческое вдохновение поработило все помидорные мысли ( 40 чудесных минут)

Боюсь даже предположить какоеAngi, я опоздал, но может возьмёте меня? мне очень нужно сделать одно дело.

Заполняй анкету( поставлю тебя на место выбывшего Павла.)надо написать рассказ. несколько лет собираюсь(
качество фото планшета плохое, но суть яснаБыло бы здорово посмотреть на ваше творчество.![]()
Angi, я опоздал, но может возьмёте меня? мне очень нужно сделать одно дело.
надо написать рассказ. несколько лет собираюсь(

а куда анкету послать?Уже набор закончен, но я забыла написать об этом, Римма, извини меня, пожалуйста
Александр, давайте анкету, вы в нашей команде будете последней ласточкой!
Только сегодня надо будет успеть 20 минуток посвятить рассказу, иначе будет штраф.![]()