Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
две банки пустые валяются‚ а одной нет ! Все стены в аджике‚ куча хлебных крошек на полу‚ на ковре размазана икра‚ такое ощущение что кто-то руки вытирал.
Ах это ты‚ млин у меня там такой идеальный порядок былА вот я сейчас сижу и думаю минут 20-ть. А одной ли банки? Не могу сделать выбор аджика или кабачковая икра. Хочу и того и другого и можно без хлеба.
. Еле успел за 20 минут прибраться‚ в следующий раз ешь без хлеба‚ убираться меньше))Я тут произвела в уме несложные арифметические расчеты. Мой муж может убрать всю нашу квартиру за 2 часа. 20 минут на 7 дней - 140 минут. Это какая же должна быть кладовка? И как можно в ней было заметить мои крошки?Ах это ты‚ млин у меня там такой идеальный порядок был. Еле успел за 20 минут прибраться‚ в следующий раз ешь без хлеба‚ убираться меньше))

Ну быстро убрать и я могу‚ из одного в другой угол. Кладовка то небольшая сама по себе‚ а вот степень загружености зашкаливает и всё же нужные вещи‚ выбрасывать рука не поднимается‚ пока в подвал снес‚ а вот там полный привет‚ стодневку надо что бы там убрать. Так как не заметить то крошки‚ говорю же идеальный порядок былЯ тут произвела в уме несложные арифметические расчеты. Мой муж может убрать всю нашу квартиру за 2 часа. 20 минут на 7 дней - 140 минут. Это какая же должна быть кладовка? И как можно в ней было заметить мои крошки?![]()

Не все сразу. Сначала надо научиться гулять.одна я гуляю просто
Тут сроки отказа от курения у всех разные.03.08.2016
Не поверите‚ открываю кладовку с целью продолжить помидорить и что наблюдаю...две банки пустые валяются‚ а одной нет ! Все стены в аджике‚ куча хлебных крошек на полу‚ на ковре размазана икра‚ такое ощущение что кто-то руки вытирал.
Ах это ты‚ млин у меня там такой идеальный порядок был. Еле успел за 20 минут прибраться‚ в следующий раз ешь без хлеба‚ убираться меньше))
А вот я сейчас сижу и думаю минут 20-ть. А одной ли банки? Не могу сделать выбор аджика или кабачковая икра. Хочу и того и другого и можно без хлеба.
Следствие ведут колобки...Сегодня на полке‚ но завтра же опять помидорить‚ одной банки можно недосчитаться![]()
Где автопортрэт?03.08
огуречная маска на лицо без выкрутасов. Порезала, положила-30 минут.

Плюс есть. У нас нескучно!Следствие ведут колобки...

Где портрэт?![]()
С Днем Рождения!!!запишите мне прогул! у меня сегодня день рождения - ничего не делала и не собираюсь!![]()
запишите мне прогул! у меня сегодня день рождения - ничего не делала и не собираюсь!![]()
запишите мне прогул! у меня сегодня день рождения - ничего не делала и не собираюсь!![]()