Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Сегодня я поздно с отчетом. Поздно проснулась, пока всю гимнастику переделала и сок приготовила, уже обед ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет за 03.08.2016
1. 25 минут крутила велосипед на своем особом тренажере. Потом еще сделала гимнастику по Ниши (40 минут), упражнения с Ли Холденом (10 минут), комплекс йоги (не полностью, а всего 45 минут, так как почувствовала, что с головой что-то не то) и начала разучивать комплекс упражнений по Бубновскому (30 минут), который я вчера скачала вот тут Гимнастику по Норбекову не сделала, потому что устала и проголодалась,![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
2. Сок выпит. Маску сегодня из сока сделала (остатки сока со жмыхом в чаше для отжима, сижу в ней
)
Вот столько очищенной уже моркови нужно для большой чашки сока![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет за 03.08.2016
1. 25 минут крутила велосипед на своем особом тренажере. Потом еще сделала гимнастику по Ниши (40 минут), упражнения с Ли Холденом (10 минут), комплекс йоги (не полностью, а всего 45 минут, так как почувствовала, что с головой что-то не то) и начала разучивать комплекс упражнений по Бубновскому (30 минут), который я вчера скачала вот тут Гимнастику по Норбекову не сделала, потому что устала и проголодалась,
2. Сок выпит. Маску сегодня из сока сделала (остатки сока со жмыхом в чаше для отжима, сижу в ней
Вот столько очищенной уже моркови нужно для большой чашки сока