Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Ой, как здорово!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как здорово!

Хмм... я не знаю как он называетсяilvyz, вы не могли бы еще раз написать как называется ваш стиль или метод рисования, хочу попробовать с детьми его попробовать .
, я просто рисую так, как мне нравится. Рисую то, что мне интересно, всё из головы, а сам стиль - это просто моя личная манера рисования. 

Спасибо, я уже топаю самостоятельноАня, и тебе спасибо за такое яркое участие и вдохновение для всех!
Выздоравливай скорее
Дела ведь идут на поправку?
немного побаливает, но к следующему посеву я буду в полной готовности.
попробую себя в роли кремня...Банана- кремень3 уже много на самом деле, но такая возможность оставляется для тех, кто кремень.
просто настолько загорелась, что не могу себе отказать.
...такие шансы...такие возможности..мотивация....где все это было раньше?.
...дайте , я ещё раз вам поклонюсь.
...вы зажгли такой огонь, который был только в мечтах
Спасибо вам всем

обязательноАнжи, Аня, будет новый посев - киньте приглос в личку, а то до меня оповещения не доходят.

какие мы все красивые

Спасибо за фото, оставила на память в папке на компьютере.Фотография на память![]()
Я тоже не влезла в кадр в полном объёмеСпасибо за фото, оставила на память в папке на компьютере.
P.S. Правильно худею. Как-то вся и не влезла на фото, только половина.
Колобок в томатной пастВе

Блин, так неловко! Начала тыркать по твоим папкам на экране компьютера

Да, надо быть осторожным! Вдруг увидишь то, что не ожидаешьБлин, так неловко! Начала тыркать по твоим папкам на экране компьютера![]()

Спасибо за фото, классное
Базилио, у нас каникулыСейчас смотрю сериал учебный Es Español

Каникулы каникулами! А мне захотелось послушать живую речьБазилио, у нас каникулы![]()

шли ее ко мне, настроение - хочу дождяу нас гроза с сильным дождем
Хотя что то и у нас наклевывается