Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрям, с почином!!!!
ОТЧЕТ
Первый день 24.10.2016
пресс- 20 раз (не думала, что так тяжко начинать);
отжимания, гимнастика
Чувствую, что немного тяжко. Во как застой-то сказывается!!!!:cold:

Автор только я ))
Колись!!!!
Cherna-girl_pirate (1).gif
448183337.gif

Капитан, у меня вопрос!
рассказала своей дочке о нашем проекте, и пригласила ее поучаствовать в рамках подготовки дома к новому году, чтобы она по 20 минут разгребала завалы у себя в комнате. Глядишь, сбудется моя мечта, чтобы в ее комнате стало чисто и все лежало на своих местах.
В связи с этим вопрос - ничего, если я буду отдельной строкой в своем отчете писать о ее достижениях? я просто думаю, что отчеты ее дополнительно замотивируют.

Все болит, вот это да, вот стимулок то. Вот ввязалась то, ну что же- буду стараться. Все помидорчики болят:D

отчет за 24.10.16

1. зарядка сделана! Ура!
2. Застелила кровать, помыла после завтрака посуду, убрала бардак на столе, оставшийся вчера после занятий.
теперь можно идти на работу:D

Отчёт за 24.10.2016:
Никогда так рано не писала отчёт. :D

1. Влажная уборка всей квартиры.
2. Медитация + настрои - сделано. :)
Так непривычно писать отчёт без рисунков. Выложу всё-таки сегодня картиночку. :)
Всех поздравляю с началом третьего сезона Помодоро и желаю каждому помидору чудесного и продуктивного дня! :kiss:

cup_zpsbr0hrqvm.png

Капитан, у меня вопрос!
рассказала своей дочке о нашем проекте, и пригласила ее поучаствовать в рамках подготовки дома к новому году, чтобы она по 20 минут разгребала завалы у себя в комнате. Глядишь, сбудется моя мечта, чтобы в ее комнате стало чисто и все лежало на своих местах.
В связи с этим вопрос - ничего, если я буду отдельной строкой в своем отчете писать о ее достижениях? я просто думаю, что отчеты ее дополнительно замотивируют.
Как здорово,что Помидор не может удержаться в рамках только нашего форума.:) Значит - работает!:thumbup:
Буду ждать отчёты от Черри - Помидорки :D

Отчет за 24.10.16
1-физ.активность на сегодня сделана
2-Пресс-50 раз,приседания -50 раз,выпады ногой,на каждую ногу по 30 раз,велосипед,зарядка стоя(разные упры),скакалка=ровно 20 минут))

Доброе утро Помидоры!:kiss:
Поздравляю всех с началом томатной битвы!:)
Предводительница томатной ПастВы.

Отчёт за 24.10.16г
30мин тренировки не осилила, но... 25 минут выжила, правда с большим трудом:oops:. Дааа... Тяжеловато будет, ну да ладно, не впервой!))) :D

Как здорово,что Помидор не может удержаться в рамках только нашего форума.:) Значит - работает!:thumbup:
Буду ждать отчёты от Черри - Помидорки :D
У меня тоже Черри-неряха есть, может её тоже подключить.... Хммм... Хорошая идея! :bounce:

У меня тоже Черри-неряха есть, может её тоже подключить.... Хммм... Хорошая идея! :bounce:
Давай )) а вместо медалек можно придумать какое-нибудь реальное вознаграждение. Глядишь, и втянутся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread