Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 24.10 понедельник
1. Поставила стирку, сняла сухое, разложила по местам, поправила плед на диване, разгребла журнальный столик в зале, загрузила посудомойку, помыла поддон душевой кабины снаружи и внутри, постелила чистые коврики в ванную
2. Сняла макияж, уход за лицом- скраб , маска, планка сделана

Отчет черри
Начала убираться на своем столе, за 20 минут полностью не успела, продолжение завтра, вынесла мусор

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Теплица!
Помидоры и черинки!
Всех с началом!
24.10.2016 отчет
1, вымыты холодильник, вытяжка и газовая плита,
2, прочитаны "Репка", "Теремок", на картинке показаны персонажи, правда не все сказано верно, пока плохо говорим....
Всем хорошего настроения!

24.10.16
1. Порисовано.
2. Уборка на полке в шкафу.
Рисование почему-то больше увлекает.

Капитан, у меня вопрос!
рассказала своей дочке о нашем проекте, и пригласила ее поучаствовать в рамках подготовки дома к новому году, чтобы она по 20 минут разгребала завалы у себя в комнате. Глядишь, сбудется моя мечта, чтобы в ее комнате стало чисто и все лежало на своих местах.
В связи с этим вопрос - ничего, если я буду отдельной строкой в своем отчете писать о ее достижениях? я просто думаю, что отчеты ее дополнительно замотивируют.
я в первую помодорку рисовала. надо думать дочка тут как тут. во всех отчетах писала:МЫ:D

Таблицу веду я.:) Вам надо только отчитываться в теме.
что я хочу сказать.. я пересилила себя.. и сделала это..выходной отменяется..
1каждый день мыть: перемыла гору посуды.. кухню на завтра оставила чистой..
2 что нужно для тренинга.. составила виды тренинга.. какие бы я хотела вести..
п.с оказываеся даже названия .. мне пришлось прилагать усилия.. чтобы мозг что то вспомнил.. но я смогла начать.. ура! это моя победа!

Отчет за 24.10.
сделала дыхательную гимнастику :
20 мин. разделила на 2 раза по 10 мин.
ripe-tomato-on-a-white_small.jpg

А я спать легла! С чувством выполненного долга!
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Буду следить за отчетами и достижениями твоей черри, может и своих удастся настроить)
Спокойной ночи Наталия!
Выздоравливай скорее!

24.10.2016
Выполнено все, хоть сумбурно и через нехочу
зарядка в пять вечера, - оригинально)
потом зубрила футболистов, удивляя мужа

Отчет за 24.10 Понедельник:
понедельник-день тяжелый. с работы пришла,хотела сдаться,но волшебный пинок @Busynka прогнал меня все таки на зарядку. конечно пошла на консенсус со своей лень,сделала не совсем то,что я хотела(а хотела я заниматься по прогремме Татьяны TGym Нью Боди), но сделала с со своим Черри: разминку на все суставчики,всякие наклоны. По 16 выпадов на каждую ногу,штук 8 приседаний широких(попа прям горит),46 секунд планка,пресс верхний 10 шт,ножницы,велосипед,0.5 отжимания(:D) ,5 минут добила бегом на месте и небольшой заминкой все закончила. самое страшное будет завтра!)))

Кстати мой Черри разбил меня на орехи с физподготовкой.Дзюдо дает о себе знать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread