Таблицу веду я.Marleanft, в таблице надо самой отмечаться?
Отчет за 24.10 - разогрелась, потянулась на балетную растяжку.
Вам надо только отчитываться в теме.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблицу веду я.Marleanft, в таблице надо самой отмечаться?
Отчет за 24.10 - разогрелась, потянулась на балетную растяжку.
Вам надо только отчитываться в теме.я в первую помодорку рисовала. надо думать дочка тут как тут. во всех отчетах писала:МЫКапитан, у меня вопрос!
рассказала своей дочке о нашем проекте, и пригласила ее поучаствовать в рамках подготовки дома к новому году, чтобы она по 20 минут разгребала завалы у себя в комнате. Глядишь, сбудется моя мечта, чтобы в ее комнате стало чисто и все лежало на своих местах.
В связи с этим вопрос - ничего, если я буду отдельной строкой в своем отчете писать о ее достижениях? я просто думаю, что отчеты ее дополнительно замотивируют.

что я хочу сказать.. я пересилила себя.. и сделала это..выходной отменяется..Таблицу веду я.Вам надо только отчитываться в теме.
ура! это моя победа!
А я спать легла! С чувством выполненного долга!Сижу и пересматриваю фильм "Остров сокровищ", до сих пор интересен как в детстве!!!!!
А я спать легла! С чувством выполненного долга!
Всем спокойной ночи и приятных снов!
D) ,5 минут добила бегом на месте и небольшой заминкой все закончила. самое страшное будет завтра!)))