И без подробностей?24.10.2016
Сделано![]()

А описания кровавых битв и твоего героического утопания в диване?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без подробностей?24.10.2016
Сделано![]()

Завтра продолжим

Как получается? Без заминок?

пока вообще практически никак. Порадовало обучающее видео пацана лет....11Как получается? Без заминок?![]()

Понедельник день тяжелый‚ я как после работы начал помидорить‚ да так затянулоИ без подробностей?
А описания кровавых битв и твоего героического утопания в диване?![]()
еле до компа дополз отчет написать. Пойду я дальше помидорить...44-новая я, ну как же так? Может ну ее... да и выходной сегодня! А завтра - лучше, чем вчера!Marleanft, Римма, привет!
У меня , не готова морально, возьму паузу.
Вычеркните меня пожалуйста.
Спасибо.
Всем удачи в личных начинаниях!!!

Привет, Юр! Спасибо за поддержку44-новая я, ну как же так? Может ну ее... да и выходной сегодня! А завтра - лучше, чем вчера!![]()
Все хорошо, пропущу и вернусь ))) Удачи всем желаю от души!
Добавила в Помодоро-полезности1. Очищающая маска для лица
Овсяные хлопья (10 гр) залейте горячим молоком (доведите массу до консистенции сметаны). Затем добавьте желток яйца, растительное масло (5 мл) и растертые в пюре мякоть из банана, хурмы и дыни (по 5 гр). Я добавила сок лимона и мякоть яблока
- Из овсянки
Два рядочка 20 мин. вязала?Отчёт за 24.10.16
1. Связала два рядочка
2. Два занятия по грамоте, раскраска по номерам+ребус+ два рядочка мочалки(пользуясь случаем)
Посмотреть вложение 265767

Мозг придумал 100500 отмазок, но чувство долга победило. Что ж будем приучаться
эгегей, это мочалка, а не шляпка какая-нибудьДва рядочка 20 мин. вязала?![]()
тяжело вывязывать эти петли. получается один ряд петли, второй закрепляющий. я считаю только с петлями 2 рядочка, а так-то четыре