Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.10.2016
Вот я попала под раздачу!))) Черринка заставил с утра заняться спортом. Дело сделано! По 3-5 добавлено к вчерашнему.+20сек к планке!))) болит все!))
Привет, сколько твоей черринке?
Моя в первую помидорру тоже постоянно напоминала о фитнесе, то коврик притащит, то гантельку, то со скакалкой носится по квартире, черринки они такие

Ого, со сранья уже отчеты пишут :thumbsup:
Так нетерпится помидорить, если бы не эта работа прям счас бы начал :D
Привет, ты давай сериал запускай, мы все премьеру ждемс!

Анечка,ну иди я тебя пожалею
Конечно мочалку вязать сложнее и два рядочка это огогоогогошечки-огого

Всем привет!
i

@Marleanft
У нас с 30 время переводят на час назад,с Мск будет разница в час,можно в табличку внести изменения)предупреждаю заранее)))я не знала[emoji38]

@Marleanft
У нас с 30 время переводят на час назад,с Мск будет разница в час,можно в табличку внести изменения)предупреждаю заранее)))я не знала[emoji38]
та ж фигня, но я думаю что этот час нам погоды не сделает, а даже наоборот, мы пораньше свои помидорки прикатим получается.

Добрый день, теплица!
25.10.2016 года
ОТЧЕТ
Оба задания сделаны,
Всем хорошего дня!

Привет, сколько твоей черринке?
Моя в первую помидорру тоже постоянно напоминала о фитнесе, то коврик притащит, то гантельку, то со скакалкой носится по квартире, черринки они такие
8лет!))) Сынище! По этому у нас уже все жестко))

25.10.16
Сегодня отпомидорено пораньше:
1. Порисовано.
2. Уборка сделана. Это можно делать бесконечно...и все равно ничего не видно:eek:

Последнее редактирование:
Отчет за 25.10.2016г
Высадила луковицы тюльпанов)
Ух ты, какое классное задание! Я придумала, какое задание буду по весне делать в рамках нашей теплицы - по 20 минут возиться в огороде - садить, дергать сорняки, облагораживать ))

А у нас сейчас можно уже только дорожки от снега прочищать :unsure:

:) У нас ночью -1-3, а днем сегодня прекрасная погодка,солнышко и земля мягкая)

Ух ты, какое классное задание! Я придумала, какое задание буду по весне делать в рамках нашей теплицы - по 20 минут возиться в огороде - садить, дергать сорняки, облагораживать ))

Спасибо :) ага, я бы вообще пропустила сейчас все, что выкопать , а что высадить, утеплить, обрезать,если бы не помодоро))
Раньше успевала намного больше, а теперь некогда,сплошные отчеты на форуме :D

@Marleanft
У нас тоже переводят.:) Так что буду ориентироваться по своему времени.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread