Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Отчёт за 14.11
Выполнено
Недельный отчёт - честно признаюсь, как я ни старалась, такого как первый раз стремления нет, делаю все через силу((( почему не знаю... Но в любом случае важен результат, и хорошо, что есть помидорка
1. С плательного отделения вытащила все вещи. Пересмотрела. 2/3 уже вещей не носятся, из некоторых уже выросла(не влажу). Разделила на 3 стопки.
1) это вроде еще ничего так;
2) над судьбой этих я еще подумаю;
3) эти отдать в хорошие руки или на выкидон.
Как бы научиться легко расставаться со старыми вещами. Уже знаю, что носить не буду, а ведь была когда-то любимой вещью, "а пусть еще полежит" уже пять раз перекладывалась, готова рыдать над каждой вещичкой как тот помидор перед нарезкой салата.
Короче, отложила только несколько вещей, которые точно носить не буду, а остальное опять повесила в шкаф до следующей ревизии
2. Маска для лица
Творожная
Сделаем смесь из творога (25 гр), сока моркови (16 мл), молока (18 гр) и масла оливы (17 гр). Массу тщательно вымешать. Это средство накладывается на лицо толстым слоем. (граммы не замеряла, все компоненты смешивала на глаз)
А можно брать вых, для одного дела?
1. поизучала нормально
2. на физ. никак меня не хватило, еще и крепатура только небольшая разминка и растяжка, хоть и там было 20 мин., но по сложности недотягивает, я б себе не засчитала, можно вых по физкультуре?
Это на что твоя капитанская помидорка намекает !? dort филонит !? Без выходных, все праздники, каждый божий день с перевыполнением помидора минимум 200%... Мало ?
15.11.2016- все сделала как надо, по мимо физ. подготовки еще и успеваю посуду помыть и ребенку наставления дать, сама удивляюсь, как так успеваю. Все таки организация себя самой многое значит.