Не надо свою работу перекидывать на других!В каво помидором кинуть ?![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо свою работу перекидывать на других!В каво помидором кинуть ?![]()
![]()
![]()

Не при мальчиках будет сказаноВсех у кого сегодня красивые даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (в том числе и себя, да не умру я от скромности)
простите что так обобщённо, устала очень. спать хочу)))
Посмотреть вложение 267009
:

Да, Влад, спасибо!
Я вчера тоже словила лягушку- попрыгушкуОтчет 26.10.2016
1.Фотокамера. Еще раз прошелся по панели управления и попрактиковался на дисках управления. Выполнено!
2. Компьютер. Потихоньку начал щипать фотки...Их ужасно много - с ума сдуреть! Выполнено!
Смотрите, удачно подловил...
Посмотреть вложение 267022
:
Это не лягушка, это какой-то бамбуковый бородавочник!Я вчера тоже словила лягушку- попрыгушку:
Посмотреть вложение 267050 Посмотреть вложение 267055 Посмотреть вложение 267056

Я не поняла это о чем?А втираете пальцами в перчатках или как?
Что отрастает? Почему от никотинки?Фу лягушки. Ушёл я
Колоритный такой. Симпатишный!

у меня 555 дней, а у Кисули 800.А у Аньки с Кисулей какой рубеж кто мне скажет ?

Нет, на телефон снимала....я так и не разобралась с камерой.Это не лягушка, это какой-то бамбуковый бородавочник!
Колоритный такой. Симпатишный!
Аня, на камеру снимала? Подружилась с ней ?
....я больше к ней не прикасалась
, как ушла из фото- стодневки
а этому бородавочнику я очень понравилась
Аня я не вижу через тапок даты !у меня 555 дней, а у Кисули 800.
Нет, на телефон снимала....я так и не разобралась с камерой.....я больше к ней не прикасалась
, как ушла из фото- стодневки
а этому бородавочнику я очень понравилась
![]()

Лучше бы у нас вообще этих дат не было, чтоб мы никогда и не начинали курить, чтоб потом бросать и это отмечатьАня я не вижу через тапок даты !
У меня бы тоже было 555 )))
Эххх.
Поздравляю тебя и Кисулю
Посмотреть вложение 267107

Ну вроде как волосы улучшаются последите за сообщениями наверх там ранее есть описание.Я не поняла это о чем?Что отрастает? Почему от никотинки?