Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саморитянка, А покажи результат. Сколько времени заняло сложить картину и какой размер?
Завтра обязательно покажу - надо при дневном свете щелкнуть
вот фотография которую сделала 23.10 (дня 2-3 выкладывала до этой фотки)
DSCN3514.JPG
в общей сложности месяц вышел. Но я её выкладывала в основном поздно вечером и по ночам - днем иногда получалось по выходным.
Блестит она просто потрясающе - нужна красивая огранка

Доброе утречко!
20.11.2016
Все выполнила.
Отчет за недельку.
Самочувствие отличное, мышцы уже не болят, присоединила ходьбу по беговой, по 2 км, вечером, будем посмотреть, что из этого выйдет, но вес не трогается? Но и не поднимается, видимо по средством нагрузки калории уходят,а это уже хорошо, есть шанс не поправиться:D

Недельный отчёт
Всем привет! Неделя выдалась суматошная и достаточно-таки взбалмошная, если можно так сказать) Но отпомидорено было всё в срок) Отсутствие масляных масок помогло опять сделать волосы рассыпчатыми и лёгкими.

Итоговый отчёт: волосы сыпятся, но растёт новый подшёрсток. По длине за время месячника +1,5 см, хотя обычно около 1 отрастает, даже чуть меньше.
спасибо, было здорово
Моя оценка 5 - не могу сказать, что я правильно поставила цель. не стоило всё же такую шоковую терапию волосам проводить.

Последнее редактирование:
А мне надо выходной на 21.11.2016.
Намечаются планы- если друг меня не будет, можно учесть?
Дорогая Ксения, Нитайя, сегодня последний день Помодоро-3! Отсчитываемся за неделю и месяц, ставим себе оценку от 1 до 8 (если не ошибаюсь). И уходим в отпуск )

недельный отчет
1) занятия спортивные идут своим чередом. Смотрю всегда что просит организм или силовые или кардио. Иногда бывает совмещение. Организм говорит "спасибо". Вижу только положительные результаты.
2) с помощью этой помидорки закончила свою алмазную мозаику. Теперь каждый вечер буду доставать мужа :D чтобы сделал рамку под картину.
1-1.jpg

итоговый отчет
всё шло по плану. Конечно же были иногда сомнения "А смогу ли я?". Но это сомнение было в основном вначале. Под конец всё шло просто на автомате в хорошем смысле этого слова. Итог работы в предыдущем сообщении. С нетерпением буду ждать следующего набора - это очень дисциплинирует.
Также жду новую картину в алмазной технике, а пока жду - буду вязать.

Недельный отчет.
Назанималась хорошо, что выходных захотелось.

Очень рада, что я все таки прошла до конца, мне понравилось и это пошло на пользу.

Последнее редактирование:
За неделю
1. Ну что сказать! Сделал меньше, чем хотелось бы. Всю неделю куда-то спешил, уставал больше.
2. Теперь уже не бегу за количеством, появляются упражнения на растяжение мышц.

Итоги
В целом месяц прошел хорошо, появилась практика и разнообразие! Расширялись границы использования глаголов, ввел просмотр учебных фильмов. Все это помогает хорошо!
А, на счет зарядки! Чувствую себя хорошо, в движениях есть легкость и плавность. Вот так вот!!!
Оценку себе ставлю 5, и не низкая и не высокая! Сделать можно было гораздо больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу