Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем? Был заслуженный выходной:)
Нужно только сдать недельный отчёт с оценкой своей работы:)
Недельный отчет)
Наконец-то раскачалась) Не совсем так как хотелось бы, но к сожалению очень мало свободного времени... Еще расстраивает тот факт, что не успеваю следить за другими участниками, может быть долгими зимними вечерами пересмотрю)))
Отчет за 21.11
Выполнено (уход за волосами)
Всем тепла:kiss:
1032141457.jpg

Риммуль,а у меня там вроде еще один выходной был,не?)
Ой мамочки родные!:eek:
Пропустила твой отчёт за 14-е число и поставила там выходной. :oops:
Тогда за вчера выходной ставлю.:)
Где недельный отчёт?:p

Ой мамочки родные!:eek:
Пропустила твой отчёт за 14-е число и поставила там выходной. :oops:
Тогда за вчера выходной ставлю.:)
Где недельный отчёт?:p
Спасибки,Римм!)) Щас будет отчёт!)

Недельный отчёт.
На этой неделе я почти довольна собой!) Больше стала заниматься в зале,увеличились физнагрузки,еще б с питанием всё устаканилось)) и в свободные дни от зала ходить с палками в парке,но пока погода не позволяет) В общем буду стараться совершенствоваться!

Вроде недавно писала,вот время летит
А недельный отчет таков:
20 минут в день-многое можно сделать,столько упражнений,от этого и настроение супер и тело довольно.Я очень собой довольна что смогла,хоть и бывало очень лень.Оценка-2)))

@MAMASHECHKA , отчёт надо было сдать за 20 .11. :ku:
Но есть возможность задним числом отчитаться в стихотворной форме.;):)
простите засранку,
спустите разочек,
я очень стараюсь
на грядках,
ну оооочень...
уже и во сне я шепчу
"Помодорррро, отчет не забудь сдать, ведь утро уж скоро":D

даже если опоздала)), ничего страшного
день был насыщенный

простите засранку,
спустите разочек,
я очень стараюсь
на грядках,
ну оооочень...
уже и во сне я шепчу
"Помодорррро, отчет не забудь сдать, ведь утро уж скоро":D

даже если опоздала)), ничего страшного
день был насыщенный
Принято:)
Недельный отчётик ещё;), в стихотворной форме:p /шучу:D/

Недельный отчет.
Полный отстой еле копаюсь. Не направления нет редактуры. Вот так ваш корабль может разбиться о чужие рифы лени...думаю может оставить пока это дело, а то как то очень насильно все...
Отчет 21.11. сделано. Попялилась в материалы, прикинула как может быть еще.

Здравствуйте. извините за опоздание, только пришла с работы :(
Недельный отчет.
К началу минувшей недели я наконец перекрепатурила во всех возможных местах, поэтому физ нагрузка давалась относительно легко. заставлять себя почти не приходилось.
По зубрилке. Впервые попалось мне на реальной трен то, что я учила в рамках самообразования, про Рене Магритта :bounce: это же уже настоящий плод трудов моих)))

Итоговый не знаю надо/не надо :unsure:
В общем, в результате месяца на грядке, я получила 1. чувство, что нормальная физ.нагрузка (так чтоб умыться потом) может быть не только в отпуске, но и дома, и даже в офисе :oops: почти без отрыва от производства, так сказать.
2. большой заряд вдохновения делать дела, которые давно хотела и никак не начинала. Далеко не все посты тут смогла прочитать из-за недостатка времени, но те что успела - подзарядили. Спасибо участникам :kiss:
3. по чтению - сдвинулась хоть как-то, иначе бы себя не заставила, и так на службе голова работает, так еще и это...+ бывает местами скучно. Главное, что в этой сфере (знаний) я с помощью помидорок как-то систематизировала свои желания - когда об этом думаю уже нет ощущения, что стою на краю пропасти и смотрю в космос, т. е. выделилось что-то интересное.
Оценки, если их только три, то ставлю себе 1. могла бы сделать наамного больше. но тем, что сделала довольна.
Всем спокойной ночи.
:cloud:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу