Здравствуйте. извините за опоздание, только пришла с работы
Недельный отчет.
К началу минувшей недели я наконец перекрепатурила во всех возможных местах, поэтому физ нагрузка давалась относительно легко. заставлять себя почти не приходилось.
По зубрилке. Впервые попалось мне на реальной трен то, что я учила в рамках самообразования, про Рене Магритта
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
это же уже настоящий плод трудов моих)))
Итоговый не знаю надо/не надо
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
В общем, в результате месяца на грядке, я получила 1. чувство, что
нормальная физ.нагрузка (так чтоб умыться потом) может быть не только в отпуске, но и дома, и даже в офисе
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
почти без отрыва от производства, так сказать.
2. большой заряд вдохновения делать дела, которые давно хотела и никак не начинала. Далеко не все посты тут смогла прочитать из-за недостатка времени, но те что успела - подзарядили. Спасибо участникам
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
3. по чтению - сдвинулась хоть как-то, иначе бы себя не заставила, и так на службе голова работает, так еще и это...+ бывает местами скучно. Главное, что в этой сфере (знаний) я с помощью помидорок как-то систематизировала свои желания - когда об этом думаю уже нет ощущения, что стою на краю пропасти и смотрю в космос, т. е. выделилось что-то интересное.
Оценки, если их только три, то ставлю себе 1. могла бы сделать наамного больше. но тем, что сделала довольна.
Всем спокойной ночи.
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)