Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если собрать в кучку - может и симпатичненько что-то получится.
А так если не нравится - зачем выкидывать? ЛУчше распустить и порукаблудить еще можно.
Вон у меня носки никак до конца не сделаются - вяжу-распускаю - вяжу распускаю - то не так связала, то нитку не туды добавила, то слишком много по количеству набрала:D
Периодически фотки делаю с телефона - потом интересно "историю создания" посмотреть будет
Вчера до 01-30 колядовала над жилетом,вяжу в подарок,а как заколдованный и подруга уже завтра прилетает.Сегодня с утра распустила часть,начала обычный жилет,в запасе вечер:eek:,если ничего не получится дитя останется без моей вязалки,вот закон подлости,когда очень надо,не получается.Себе вяжу обычно без проблем,видимо груз ответственности:unsure:

Последнее редактирование:
14.12 отчет
У меня сегодня выходной,решила отделаться пораньше.
1. Сняла таки шторку,запихнула в стирку, сама помыла потолок,люстру,стены обтерла,на антресолях,окно боковушки протерла,дверь и откосы,шторка достиралась,благо она "для ленивых" типа "сетка рыболовная" , я е:-) ё сразу повесила) сырую. Красота в спальне теперь
2. После подвига со потолком, заниматься было вдвое тежелее,литр пота вылила))) тоже от души позанималась!)

Немного пофлудю) Хочу поздравить нашу самую позитивную и добрую помодорку С Днём Рождения! @Танюшка68 оставайся такой же хорошей!) мы тебя любим!
c9079794a4b4678f22b92fdc40c5b961.gif

Вот и я. Ну совсем неожиданно. Готова к озвучиванию моей горькой участи. Тем более, что отсутствие интернета четыре дня можно было предотвратить, позвонив одному из сыновей, а не в техподдержку. В которой мне объяснили про вирусы и переустановку программ. Сын рассказал, в какие кнопочки потыкать и какие три буковки-цыферки напечатать, и через полторы минуты интернет заработал.
Прочитала страниц шесть о вашей помидорной жизни. Насыщенно. О своей судьбе ничего не нашла, но и так ясно :bye:. Поэтому отчитываюсь в Помидорном закуточке.
Дело 1. Ежедневная физкультура. Тут я внесла разумные изменения (на мой взгляд) - в рабочие дни физическая активность на ней вполне замещает утреннюю гимнастику. Перебор в моем возрасте не есть хорошо. Менять что-то в делах не правилах Помидоры, поэтому может и хорошо, что я в закуточке :). Прислушалась я к своему организЬму, а он шепнул: "Не шали".
Дело 2. Факультатив - статьи. Приняли в печать, одна появится в газете до Нового года. Отзывы почти восторженные :p.
Последнее стихотворение Кити просто прелесть :kiss:
Ольга, жаль конечно! Но как есть - так есть. Главное, что вы не останавливаетесь и помидорите дальше.:)
Закуток для вас всегда свободен!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу