Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Танюшка68 , поздравляю тебя с днём рождения!:kiss:
И дарю тебе зелёный выходной!:)
Ух ты ! :) Спасибо большое , Римма ! Праздную я
6a5bcaabe1a2de44a0a4c28d83c62216.gif

Вот и я. Ну совсем неожиданно. Готова к озвучиванию моей горькой участи. Тем более, что отсутствие интернета четыре дня можно было предотвратить, позвонив одному из сыновей, а не в техподдержку. В которой мне объяснили про вирусы и переустановку программ. Сын рассказал, в какие кнопочки потыкать и какие три буковки-цыферки напечатать, и через полторы минуты интернет заработал.
Прочитала страниц шесть о вашей помидорной жизни. Насыщенно. О своей судьбе ничего не нашла, но и так ясно :bye:. Поэтому отчитываюсь в Помидорном закуточке.
Дело 1. Ежедневная физкультура. Тут я внесла разумные изменения (на мой взгляд) - в рабочие дни физическая активность на ней вполне замещает утреннюю гимнастику. Перебор в моем возрасте не есть хорошо. Менять что-то в делах не правилах Помидоры, поэтому может и хорошо, что я в закуточке :). Прислушалась я к своему организЬму, а он шепнул: "Не шали".
Дело 2. Факультатив - статьи. Приняли в печать, одна появится в газете до Нового года. Отзывы почти восторженные :p.
Последнее стихотворение Кити просто прелесть :kiss:
Не отказывайтесь от утренней зарядки, достаточно делать суставную разминку и немного растяжки, это бодрит и не принесет перенапряжения, а будет только не пользу.
А что за газета? Интересно почитать)

Всем привет!
Отчет 14.12.2016
1. Глаза. Упражнения на укрепление сетчатой оболочки глаза все выполнены.
2. Дикция. Читаю всякие интересные вещи по улучшению дикции и тембра голоса. Ну и скороговорки...
Без них никак. Выполнено!
А еще говорят, что "Thesixthsicksheik'ssixthsheep'ssick" самая сложная скороговорка в английском языке...

14.12.16
Сделано (сегодня массаж шеи, растирание головы массажером, деревянной массажкой)

14/12/2016 Сделано. решила, что уборке буду отводить 20 минут и не больше, так реально проще, а то как начнешь и не закончишь, а потом с ужасом думаешь о следующем дне)
после вчерашних приседаний ноги так болят, что на руки было больно встать:D но я справилась.

14 12 16 Отчет 1) сегодня была влажная уборка всей квартиры - выполнена 2 )зарядка-растяжка - выполнена

14.12.сделано
Теперь я знаю, я-царица,
Ведь ж..па создана для трона
А не для велотренажера,
На нем сижу, как на шесте.
И плачу, что была обжорой,
Втравилась в это Помидоро,
И каждый вечер посвящаю
Велосипедной ...я езде.

14.12
1. Сделано. Сегодня даже как-то не так пыхтела-))
2. Сделано. Странно, но даже удалось получить удовольствие-)) Просто решила "поиграть" при чистке почты. Не подряд смотрела и чистила, а забивала какое нибудь слово - например окно-) И потом смотрела какие письма показываются и чистила их. Стало как-то интересней-)))

14.12
Выполнено все)
Скоро новый год, в квартирке все чище и лучше… дышится все таки легче после глобальных генеральных уборок и воздух чище и на душе легче)

Ольга, жаль конечно! Но как есть - так есть. Главное, что вы не останавливаетесь и помидорите дальше.:)
Закуток для вас всегда свободен!:D
Спасибо, Римма! Это так приятно, когда для тебя всегда есть теплый уголок :kiss:

Не отказывайтесь от утренней зарядки, достаточно делать суставную разминку и немного растяжки, это бодрит и не принесет перенапряжения, а будет только не пользу.
Конечно, Вы правы. Но я никак не впишусь в напряженный рабочий ритм, мне бы утром выехать из дому, опоздав не больше 15 минут. Вид имею при этом :eek:. Когда буду утром на человека похожа, тогда попробую. Пока только в выходные. А тематика статей - история.

Отчет за 14.12.16
Я в своем уголке разнежилась. Буду подавать дурной пример. Но физзарядку не делала - вне дома с 7.30 до 20.00. ОрганизЬм мой попросил включить голову и вспомнить, что ему не 18. Иначе он за себя не ручается. Для виду посопротивлялась и уютненько примостилась за компьютером. Так что сегодня я не тот пионЭр, который кому-то там пример.
Факультатив: статьи-лекции-книги. А тоже самое. Ничегошеньки :nah_disagree:. Следующая неделя намного свободней, там будем посмотреть. Зато идей наплодилось, мама дорогая :frantics:
Римма, я не деморализую коллектиФ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу