Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 13.12.2016
1.Зрение. Упражнения и гимнастика регулярно и по плану. Выполнено!
Между прочим, женщины моргают примерно в два раза чаще, чем мужчины...(надо посчитать)
а чихнуть с открытыми глазами невозможно...(надо попробовать) :D
2. Дикция. Сегодня побольше уделил внимания артикуляции, развивал речевой аппарат такскать... Выполнено!

13.12 выполнено

Я не люблю тиранить организм,
Он так лежит красиво на диване
А муж опять свои гантели тянет,
И на меня глядит он сверху вниз.
Иду на каторгу, крутить свои педали
И ждать когда проснется к ним любовь,
Спорт не люблю, зато люблю медали
Поэтому на тренажере вновь.

13.12 выполнено

Я не люблю тиранить организм,
Он так лежит красиво на диване
А муж опять свои гантели тянет,
И на меня глядит он сверху вниз.
Иду на каторгу, крутить свои педали
И ждать когда проснется к ним любовь,
Спорт не люблю, зато люблю медали
Поэтому на тренажере вновь.
Ну ничего себе!! ЗдОрово как!

Спешу сказать я комплименты Кити,
Стихи - ну просто восхитительны!!! :thumbsup:

Римма, поставь мне выходной сегодня. Четаващевселень!
13.12
И мне сегодня выходной пожалуйста... подлечиваюсь ...

Заранее....
16753209.gif

13.12 отчет:
1. Отмывала дверцы шкафчиков на кухне от жирных следов вокруг ручек,всяких капелек и иже с ними. Верхние белые узорчистые,ребристые, нижние темно-коричневые...с нижними то не было проблем...помыла и чистые!))) а вот верхние белые....Гугл всему голова.... Рецепт хороший:соду смешать с перекисью до консистенции кашицы. Смешала,вооружилась губкой,и давай наносить,тереть...тут то меня и поджидал подвох... Надо надевать перчатки!!! Я почувствовала все царапины на руках...даже самые мелкие... Но плюс в том,что обеззаразила точно все :D и отмылось прям на глазах)))
2. Силовая. Успешно))) приятно!)

Вот и я. Ну совсем неожиданно. Готова к озвучиванию моей горькой участи. Тем более, что отсутствие интернета четыре дня можно было предотвратить, позвонив одному из сыновей, а не в техподдержку. В которой мне объяснили про вирусы и переустановку программ. Сын рассказал, в какие кнопочки потыкать и какие три буковки-цыферки напечатать, и через полторы минуты интернет заработал.
Прочитала страниц шесть о вашей помидорной жизни. Насыщенно. О своей судьбе ничего не нашла, но и так ясно :bye:. Поэтому отчитываюсь в Помидорном закуточке.
Дело 1. Ежедневная физкультура. Тут я внесла разумные изменения (на мой взгляд) - в рабочие дни физическая активность на ней вполне замещает утреннюю гимнастику. Перебор в моем возрасте не есть хорошо. Менять что-то в делах не правилах Помидоры, поэтому может и хорошо, что я в закуточке :). Прислушалась я к своему организЬму, а он шепнул: "Не шали".
Дело 2. Факультатив - статьи. Приняли в печать, одна появится в газете до Нового года. Отзывы почти восторженные :p.
Последнее стихотворение Кити просто прелесть :kiss:

Ну привет подруга по несчастью,
Иль по счастью...сразу не пойму...
Кити, это вместо здрасьте,
Я тебе ответочку пошлю...
Так же я как ты кручу педали,
Так же ласково зовёт меня диван,
И манят неведомые дали...
Пока я мечтая о медали...
Всё кручу, кручу свои педали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу