Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.02.17 сделано
Недельный отчет: делается с различной степенью хотения, с удовлетворением не очень - делаю не то. что хотела, а срочное. Очень надо, но ведь мечталось несколько о другом...

отчёт за 05.02
1. Выполнено
2.Выполнено

Недельный отчёт:
зачастую всё, что выполняю, делаю против желания, но делаю. Хотелось бы, чтобы это всё стало нормой жизни и не надо было себя заставлять выполнять то или иное задание.

Отчет (05.02.2017 года)
Отшагала с Лесли Сансон 1 милю.

Отчет (30.01.2017 года - 05.02.2017 года)
Отшагала с Лесли Сансон 1 милю ежедневно.
Часто медитирую факультативно. Иногда очень лень и хочется увильнуть, но Помодоро дисциплинирует)

Последнее редактирование:
отчет за неделю.
собой довольна. получилось не все и не так как хотелось, но прогресс есть
Посмотреть вложение 322365
Заявлено 2 занятия в Помодоро-5:
1. Аффирмации или Медитация+веден. дневника;
2. Рисовать.
Не поняла что с 1-м занятием. Недельный отчет по второму занятию принят.

Добрый вечер!
Отчет за 05.02.2017
Инсанити отпрыгала :autodafe:
Недельный отчет:
Тело все время болит от Инсанити, лечусь йогой, изменений пока не наблюдаю, но жрать стала в два раза больше:giggle: Эндорфинчики стали чаще посещать мое печальное сознание :D

Последнее редактирование:
Заявлено 2 занятия в Помодоро-5:
1. Аффирмации или Медитация+веден. дневника;
2. Рисовать.
Не поняла что с 1-м занятием. Недельный отчет по второму занятию принят.
извиняюсь за сумбур, надо так:
отчет за неделю.
1. собой довольна. 2. получилось не все и не так как хотелось, но прогресс есть

Отчет 5/02/17
1. Накарябала ((
Недельный отчет.
Вынуждена была взять два выходных подряд. Это расслабило. Попытка писать вечером считаю провальной, т.к. не дают результата. Пока полет нормальный, но уже явно меньше энтузиазма ((

05.02.2017_ выполнено.

Отчёт за 30.01.-05.02.2017. Неделя прошла не ровно,то мало делала, то слишком много. Но выводы я для себя сделала, ходить надо ещё больше, мышцы должны ныть к концу дня,тогда будет эффект.

@Пчелочка , нет отчета за неделю)
отчет за неделю: выполняла ежедневно, совмещала, в том числе и сегодня (сегодня на улице резко похолодало, ветром чуть не сдуло). Правда, не знаю, что писать. Потеплеет - буду конкретно на прогулку выходить.

Отчёт за 5.02
Зарядка выполнена
Отчёт за неделю: похоже, зарядка становится привычкой по утрам. Выполняла каждый день. Если не получалось по каким-то причинам утром - делала вечером. Но утром мне нравится больше - заряд энергии даёт отличный.

Всем привет !
Отчет за 5.02.2017
Сделано.
Недельный отчет .
Все по плану ;). Проблема кожи вокруг глаз заметно уменьшилась , а ручки бархатные
images_1bb00db5e2b288c97d372b32f3a2b838.gif

Отчёт за 05.02.17
Всё выполнено на отлично!
Отчёт за неделю
Вызреваю по-тихоньку)))Ежедневные 20-30 мин.занятия дают бодрость и разминку.В следующей помидорке надо заставить работать себя именно по утрам)))
Расчищаю хлам по-тихоньку)))Сегодня добралась до семейных фотоальбомов...этому надо посвятить целый вызревательный сезон...там просто хаос в альбомах((((

Отчёт за 05.02.2017
Задания выполнены.

Недельный отчёт.
Опять не знаю что писать...
Если касательно занятий с Лесли, то мне они нравятся. Выбирала именно это чтоб не набирать вес-вес держится на месте и это радует!!!
Медитации делаются и делались ранее...
Пытаюсь питаться правильно, пока учусь вписываться в 1600 калорий :)
С 1 февраля прохожу курс массажа, сюда отношения не имеет, но зато могу поныть что болит спина :)
С завтрашнего дня объявляю себе 6 дней отказа от мяса.
Ну вот наверно и всё... не курю, ура!!! [emoji173]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу