Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
А что нужно делать фотоотчет? Как то не представляю как сделать фото того как я иду пешком на работу и с работы :giggle:
Доброй ночи)
Я просто некоторых участников проекта знаю давно. Вика выбрала факультативно по выходным : Изучение новых мест. Она будет гулять и искать новое. Вот там фото очень важно и любопытно для меня.

Каракатица, а мне оставить только контрастный душ.
Зарядку убрать, я её итак делаю, просто не каждый день, кроме воскресенья.
А здесь задание каждый день отчёт
Оставила, пожимаю руку. Контрастный душ не менее 20 минут ежедневно - это сильно.

Добрый вечер! А можно мне заменить ежедневную уборку, а то я во флаюшки записалась (боюсь до дыр дом затру), на зарядку 20 минутную)
Замена произведена.

Набор в команду завершён!:)
Начинаем помидорить!
:D
245901-d78bb815e8ae6e4872e8331c8c7b8057.jpg.gif

Каракатица, я весь день не могла отправить сообщение на форум( вообще ни в одну тему не уходило. и в личку вам пыталась писать, увы, безрезультатно. запишите меня, пожалуйста, в помидор! так нечестно, что именно сегодня форум поломался :(

Хорошо, тогда добавь к этому чтение книги. Так то хоть можно?)
Набор в проект завершен. Даю 10 минут, чтобы подумать и определиться с делом.
Чтение книги - это не мечта о Здоровье. Это другое дело.
Зарядка и контрастный душ - это Здоровье.
Могу убрать контрастный душ (делайте его факультативно с зарядкой), заменив дело на чтение книги.

Каракатица, я весь день не могла отправить сообщение на форум( вообще ни в одну тему не уходило. и в личку вам пыталась писать, увы, безрезультатно. запишите меня, пожалуйста, в помидор! так нечестно, что именно сегодня форум поломался :(
@Выхухоль записана под номером 57.

Набор в проект завершен. Даю 10 минут, чтобы подумать и определиться с делом.
Чтение книги - это не мечта о Здоровье. Это другое дело.
Зарядка и контрастный душ - это Здоровье.
Могу убрать контрастный душ (делайте его факультативно с зарядкой), заменив дело на чтение книги.
Ок. Давай чтение.

Каракатица, а у меня все время вылезала зловещая черная табличка. хорошо еще ,что на форуме все мои стописят одинаковых сообщений разом не опубликовались)

Доброе утро!
Я уже честно отпомодорила 20 минут))) Хулахуп с пупырышками это весчь! Правда на талии пояс из синяков, но зато есть эта самая талия:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу